株式会社丸新岩寺の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 温浴施設管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月12日
従業員の雇い入れや現場の仕事、店舗運営、イベント立案など多岐にわたる業務を通じて様々な知識や経験になります。また、資格取得も応援しており、会社で認められた資格を取得した場合は全額補助が出ます。また、様々な分野のインターネット講座なども無料で受けることができます。

あくまで一例になりますがイベントの考案・実施を行い、それが成功しお客様の笑顔が見れた時などにやりがいを感じます。また、配管設備や館内設備の修繕なども行うのですがこれもうまくいった時に達成感を得ることができます。様々なセクションがあるので、自分に合った働きがいを感じられると思います。

回答者: 男性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月23日
成長・キャリア開発:制度ではありませんが、色々な会社の仕事以外の研修も受けさせて

回答者: 女性/ 一般・総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月12日
働きがい:社長含め、役員、上司の方たちの考えがいつもポジティブで失敗などした時も

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:特にないと思います。会議はある、が、入社して教育・研修などそういえば

口コミ投稿日:2016年05月15日
働きがい:職場の衛星環境が悪すぎて、健康的に不安になる事がある。 残業代が付かずに

口コミ投稿日:2016年05月15日
働きがい:部署が多く、スタッフ数が多いので、色々な出逢いがある。 スタッフの年齢層

口コミ投稿日:2019年12月17日
教育・研修:色々な資格を会社で取らせてもらえる。食品衛生責任者、防火管理者、ボイ

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームです。 分担がはっきり決まっているか

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】しやすい。 その様な環境を作ってるか

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】現場では1番上なので居な

回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月12日
成長・キャリア開発:サービス業としてのコミュニケーションやトラブル対応等の経験。

働きがい:勤務先により、仲良くなれる人がいれば楽しいが、そうでない場合は人間関係

兵庫県神戸市須磨区車奥中ノ尾772-6
サービス・スパ・浴場
教育・研修:人に新人教育を押しつけている。それでいて、文句は人一倍言う。... 続きを見る
静岡県御殿場市
サービス・スパ・浴場
働きがい:【仕事の自由度】配属先の上司によりけり。ある上司はどんどんア... 続きを見る
大阪府堺市西区浜寺船尾町東3丁301
サービス・スパ・浴場
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:銭湯、水質管理については少し詳しくはなれる。ここでは成長は感... 続きを見る
東京都品川区東五反田5丁目27-55セントラルビル 5セントラルビル 12F
サービス・スパ・浴場
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】利用者の方から感... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目35-4代々木クリスタルビル 7F
サービス・スパ・浴場
教育・研修:パート業務研修はあるけど、社員業務研修はほぼない。その他研修... 続きを見る
神奈川県小田原市栄町1丁目14-48ジャンボーナックビル 8F
サービス・スパ・浴場
働きがい:常連のお客様が多く、毎日来店する方も少なく有りません。気に入... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島3丁目23-9中里第2ビル 8F
サービス・スパ・浴場
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】ヨガの資格を取って、インストラ... 続きを見る
東京都墨田区亀沢1丁目5-12
サービス・スパ・浴場
回答者: 回答なし/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:お金を扱うことへの責任感、お客様に対する観察眼やサービスの内... 続きを見る
東京都豊島区駒込54-24
サービス・スパ・浴場
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】親身に相談に乗っ... 続きを見る
長野県長野市
サービス・スパ・浴場

株式会社丸新岩寺で働いていますか?