レオス・キャピタルワークス株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都千代田区丸の内1丁目11-1パシフィックセンチュリープレイス丸ノ内 27F
レオス・キャピタルワークスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!レオス・キャピタルワークスで働く社員や元社員から、レオス・キャピタルワークスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
1日7.5時間勤務で、みなし残業時間が40時間あります。フレックスの部署が多いですが、ほとんどの方が18時台には退社しています。 参考になった!0
アルバイトなので、休暇を取るのに際限はなし。休みは調整しやすいです。但し、契約は安定した更新を約束されているわけではないので、常に自分がどんな仕事をしたいか?を軸に働きながら考えて行動する意識が必要だと、個人的に感じています。 参考になった!0
良い点
基本的に土日祝日は休みになるため、プライベートで予定を立てやすい。アルバイト扱いなのであまり縛られていない感はある。 参考になった!0
【1日の平均勤務時間】7時間~8時間【勤務時間に納得できるか】ああは30分単位で残業を申告する規約があるため、できるだけ残業にならないように意識して仕事できる。 参考になった!0
レオス・キャピタルワークス株式会社
金融関連