エヌ・シー・エイチ・コーポレイション・パシフィックの口コミを探す

エヌ・シー・エイチ・コーポレイション・パシフィックのIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休みが取れます。休日出勤するかどうかは、その

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:チームワークや仲間意識というものが希薄で、一体感のある

口コミ投稿日:2019年07月16日
女性の働きやすさ:女性が多い職場なので、それなりにしがらみがあります。基本的に個

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:全ては個人の裁量に任されるので、言い方を変えれば、自分

口コミ投稿日:2019年07月16日
成長性・将来性:年間の影響利益が年々、アップしているので、会社の安定という点につ

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の働きやすさ:9割は女性が働いているため、恐らく、女性は非常に働きやすいので

口コミ投稿日:2019年07月16日
社内制度:四半期ごとの営業成績によって、賞与とは別に、臨時ボーナスが受け取れる制

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:社内の雰囲気としては、静かな雰囲気で、エアコンの音やタイピングの音

口コミ投稿日:2019年07月16日
女性の働きやすさ:女性の率が9割と、非常に高めなので、女性が活躍する職場であると

口コミ投稿日:2019年07月16日
社内制度:福利厚生がまだまだ手厚くなく、今後、見直されることを期待します。外資系

口コミ投稿日:2019年07月16日
成長性・将来性:全体の年齢層がかなり高めで、年配の方々がまだご活躍されている状況

口コミ投稿日:2019年07月16日
女性の活躍・女性管理職:9割以上が女性の為、女性がキャリアアップしやすい環境にあ

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:有給休暇取得について、理由を尋ねられることがあり、その点では

口コミ投稿日:2019年07月12日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休み。財務系の部署は、年末年始、期末など、出

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:基本的には、業務で必要なこと以外は、話しかけられることはないので、

エヌ・シー・エイチ・コーポレイション・パシフィックで働いていますか?

エヌ・シー・エイチ・コーポレイション・パシフィックのカテゴリ別口コミ(15件)

エヌ・シー・エイチ・コーポレイション・パシフィックの回答者別口コミ(1人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) 正社員/ 現職/ 男性
2019年時点の情報
最新の回答:2019年07月16日