社会保険労務士法人トムズコンサルタントの口コミ・評判

東京都中央区日本橋蛎殻町2-14-5KDX浜町中ノ橋ビル5階
社会保険労務士法人トムズコンサルタントの口コミ・評判をご紹介!社会保険労務士法人トムズコンサルタントで働く社員や元社員から、社会保険労務士法人トムズコンサルタントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社会保険労務士という仕事は、お客様からの相談に答えることでお客様のお役に立てるので、たいへんやりがいを感じられるお仕事です。 一人でこなさなければならない業務量は多いですが、遅くまで残業して大量の書類を作成し終わった時や、タイトなスケジュールとプレッシャーの中、締め日までに給与計算が確定できた日には達成感を感じます。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
会社の安定性

他の社会保険労務士事務所と比べると変わっていると思う点や遅れていると感じる点が多々あります。閉鎖的な社風なので同業他社の良いところを参考にしようという発想もないので会社の将来が不安になることがあります。離職者も少なくなく常に人材募集を出しているのも気になる点です。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
早くからクライアントを任せてもらい、何事にも挑戦させてもらえる風土があります。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート社会保険労務士法人トムズコンサルタント

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会保険労務士法人トムズコンサルタント

福利厚生の企業分析・研究レポート社会保険労務士法人トムズコンサルタント
社内制度の企業分析・研究レポート社会保険労務士法人トムズコンサルタント
気になる点
各々担当クライアントをもっており、対応も各々となるため事例などの共有を増やしていきたい。
20代 / 男性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社会保険労務士法人トムズコンサルタント
30代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
積極的な姿勢さえあれば、セミナー講師など幅広い業務にチャレンジできる環境が整っている。
20代 / 男性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会保険労務士法人トムズコンサルタント
社会保険労務士法人トムズコンサルタント
社会保険労務士法人トムズコンサルタントと同業界のおすすめの会社
社会保険労務士法人トムズコンサルタントのおすすめの求人