株式会社ENGINの電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:求人広告には賞与年2回とあるが実際には小遣い程度。(数万円)気に入らな

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:納期調整を行わなく従業員に任せているので土曜日出勤は当たり前

口コミ投稿日:2018年10月25日
女性の活躍・女性管理職:細かい作業が好きな、人には良い環境なのかも知れない。親切

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:人によっては日がまたぐ位の残業をしているみたいです。見ている

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:土日出勤しても手当てが付かずタダ働きの人もいるみたいです。有

口コミ投稿日:2018年07月25日
女性の活躍・女性管理職:パート、バイトであれば入社は簡単です。 正社員でも間違いな

口コミ投稿日:2018年07月25日
福利厚生:求人には、社会保険、交通費ありと記載がありましたが 試用期間中は、社会保

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:パート従業員の女性が多いので整理整頓は徹底している。個人個人で退社

口コミ投稿日:2018年07月25日
教育・研修:教育や研修は、ありません。 仕事をやりながら覚える感じです。 わからない

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:冬、夏、の現場は寒い暑いは当然だとの考えで職場の改善は一切なし。熱

口コミ投稿日:2018年12月17日
入社理由・入社後の印象:もともと私は電気を使う作業を探しており電子関係の仕事だと

口コミ投稿日:2018年12月17日
給与水準:株式会社ENGINとして社名を変更してからの会社側からの話では給与と賞

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:会社カレンダー休日以外の休日出勤等に関しては残業手当として手

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:正社員になれば安定した給与は頂けるのですが、昇給は期待薄。賞与も例年、

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:現在は配線の皮むきプラグ、端子等の組立が主体。回路等の事業はこの先の取

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:急病、事故等の急欠・忌引の有給休暇取得は取得することには問題

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:各部署で違いがあるかと思いますが、突然の呼び出し出勤等はない

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:現在、新規開拓の真っ最中で繁忙期と時間の空きがある時の差が激しい

口コミ投稿日:2018年12月17日
給与水準:求人内容の給与はきちんと頂けますが、しっかりと稼ぎたい方には辛いです。

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:研修期間もしっかりと給与の支払いはしてもらえる。福利厚生も近年見直され

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:株式会社ENGINとして社名を変更してからの話によると通常の

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の活躍・女性管理職:パート希望の方が働きやすい環境だと思います。突然の休暇等

口コミ投稿日:2018年12月17日
入社理由・入社後の印象:以前は大手の企業へ派遣として入社していました。発展途上の

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:基本土日休みで祝日はありません。有給も有るのか無いのかの説明

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:大型休日も部署によって無いみたいです。仕事が残っていれば半強

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:各部署で個別の違いはあるかと思うが、繁忙期以外の早期有給休暇

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の活躍・女性管理職:研修等をした仕事以外を頼まれる場合かあり臨機応変な対応が

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:満足できているのは給与を払ってくれるところくらいしかありません。本当に

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:各部署で簡単な研修があり作業にも取り組みやすい。一方で、各部署の作業の

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間です。私は残業代支給されないと契約されてたの

株式会社ENGINで働いていますか?