社会保険労務士法人斎藤マネジメントオフィス・アンジェロの転職・求人情報

社労士法人斎藤マネジメントオフィス・アンジェロ(株式会社アンジェロ)

• 女性管理職登用実績あり

社会保険労務士事務所の事務スタッフとして、各顧問先からの電話・メール対応や、各役所への届書作成・提出(紙媒体・データ媒体・電子申請)を行なって頂きます。
未経験者であってもすぐに実力発揮できるフィールドです!

【携わる業務内容の一例】
◆労災保険給付申請の各申請書作成・提出
◆雇用保険取得・喪失・離職票・賃金証明書の作成・提出
◆社会保険(健康保険・厚生年金保険)関係の各申請書作成・提出
◆労働保険年度更新

埼玉事務所では社用車を使用しての顧問先訪問があるため、
普通自動車運転免許(AT限定可)必須となります。

• 女性管理職登用実績あり

当方は昭和51年開業の社労士法人であり、これまでにも多くの人材を育てて独立させてきました。巣立った独立者たちは当方主催の開業塾卒業者たちを含めて全国で活躍しています。

将来、社会保険労務士を目指して独立したい方に、独立開業成功のためのスキルを磨いていただけるよう、指導し教育してゆきます。

現在、初代代表(創業者)も復帰し、指導しています。

当方代表は人事・労務・マネジメント関連の著書を多数出版し、日本能率協会の部外コンサルタントを勤めるなど、社労士としてはもちろん、労務問題全般のベテランです。

また当方の特色として、既存の考え方にとらわれず、社労士の枠を超える新たな事業についても進出中です。
 社内の労務管理のみならず、よりよい企業・専門家間のマッチングプランナーとして、経営者側の『働かせ方改革』も進めていく予定です。
 (プロジェクト進行中につき、皆さんの柔軟な考え方を募集中です)

独立時には多くの先輩たちがそうしてきたように、一定の規定により直ぐ食べてゆける顧問先譲渡制度によって、独立成功のバックアップをしています。

現在、初代代表(創業者)も復帰し、指導しています。

労務管理の最前線で実践的なスキルを磨き、あなたの実力を鮮やかに花開かせる場は、ここにあります。

埼玉事務所では社用車を使用しての顧問先訪問があるため、
普通自動車運転免許(AT限定可)必須となります。

埼玉県上尾市今泉178-1

今回は人事・労務コンサルタント部門での募集です。
 日本企業の人事・労務を支える第一線コンサルタントとして、将来に夢を抱いて努めていきたい方を募集します。

弊社は東京と埼玉に拠点を置き、首都圏一帯の人事・労務のアドバイザーとしてアンジェログループを形成しています。
 この中でも、弊社(株式会社アンジェロ)はコンサルタント・総合アドバイザー部門として特化しています。
 昨今の働き方改革に伴い、人事現場で改善アドバイスの需要が一層高まっていることから、業務拡大のための志ある方を募集します。

内容としては、同グループ内の社労士法人斎藤マネジメントオフィス・アンジェロと連携して
顧問先企業への直接訪問・電話相談・メール相談などによるコンサルタント活動を行っています。

諸々の相談業務を通じて自らのスキルアップも図りつつ、将来的に独立開業を目指していくカリキュラムを組んでいますので、未経験者の方でも志があれば大丈夫。

現在、初代代表(創業者)も復帰し、指導しています。

まずは、お気軽にお問い合わせください。

月給:21万円 ~ 30万円