株式会社J'sFactoryの転職・求人情報

• U・Iターン支援あり

\正社員で安心して長く働く!未経験の転職で当社が選ばれる理由/
★先輩の80%以上が未経験スタート!充実の研修とサポート体制が整ってるから安心
★家族手当や社宅完備など、安心の福利厚生で生活面のサポートも充実◎
★集中できるモクモク作業!クレームやサービス残業もなし♪自分らしく働ける環境です
★ワークライフバランスばっちり◎長期休暇もあり、趣味や旅行などの自分の時間も大切にできます♪

【仕事内容】
当社製造スタッフとして、取引先となる製造メーカー工場内で、自動車部品、産業機械など様々な製品の生産協力をしていただくポジションです。組付け、加工、塗装、検査、物流、保全などの工程をお任せします。

\安心の研修とサポート体制/
入社前研修にて、製造の基本や工具の使い方、工場内のルール、安全面の知識など学んでいただいてからの配属になります。配属後は、作業習熟からスタートします。わかりやすい作業マニュアルがあるので、未経験の方にも安心の職場環境です◎

\新たなチャレンジを応援♪キャリアアップについて/
無料技術講習や各種研修、営業拠点でのプラモデル作成などを通してキャリアアップができます!
将来的には工程リーダーや現場管理者など、様々なポジションをご用意しています。

【先輩の声】
以前は東京で接客業をしていましたが、コロナの影響で収入が減少してしまい、当社に転職しました。工具を扱った経験もなかったので不安でしたが、入社前研修で電動インパクトやトルクレンチを使用出来るようになり、安心して入社することができました。入社後も現場のサポートと先輩のフォロー体制が整っているので、安心して続けることが出来ています。頑張る人をしっかりとサポートし、応援いただける現場です。

◎第二新卒入社の社員活躍中です!

\未経験から”モノづくり”にチャレンジする方を応援します♪/