株式会社ビーバーレコードの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ フロアスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月13日
接客などのサービス業、人と関わる仕事には活かせると思います。

常連さんができたり、お客様から話しかけたりしていただけるようになると、やりがいを感じます。
また、自分の担当分野の売上向上や、利用者数が増えるとやりがいを感じます。

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

1.0
口コミ投稿日:2021年04月11日
成長・キャリア開発:キャリア開発、勤務経験も特殊な業界なため、潰しがききません。

回答者: 男性/ フィットネス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月25日
成長・キャリア開発:資格取得手当ができた自社研修もある働きがい:技術も学べて、お

回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月28日
成長・キャリア開発:会社で資格手当を定めている資格取得の際には教材費、受験費用、

回答者: 女性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月11日
成長・キャリア開発:月に一度はキャリア開発・成長のために社員の数十名のみの勉強会

回答者: 男性/ キッチン ホール/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月08日
成長・キャリア開発:自分の努力次第で店が決まる上は何も見ていない働きがい:アルバ

口コミ投稿日:2019年09月12日
教育・研修:いきなり、いろんなことを任されて、体で覚えろと言われる。責任者がいな

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:自分がやりたいことを、好きにやらせてもらえます。所属店によっては好きな

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:マニュアルは殆どなく、見て学べという感じ。それで質問させて貰える場は

働きがい:部署にもよるが、比較的自由にやらしてくれる上司が多かった。任される立場

成長・キャリア開発:大企業ほど環境はととのっておらず、その分やり続ければいろいろ

1.0
口コミ投稿日:2023年03月31日
成長・キャリア開発:研修は頻繁にありますが、資格取得手当はありません。働きがい:

回答者: 女性/ サービス業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年05月20日
成長・キャリア開発:成長ができるような人材育成に取り組めていない。ずさん。働きが

口コミ投稿日:2019年09月28日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】楽しみに来店する方がほとんどなので、そのお手

口コミ投稿日:2019年08月31日
教育・研修:教育、研修は皆無体で覚えろというが、実際は教える時間も教わる時間もな

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月27日
働きがい:家族で楽しめる複合施設なので、子供からお年寄りまで楽しんでもらえる。お

口コミ投稿日:2019年09月25日
働きがい:お客様第一のサービス業でありながら、お客様の意見を軽視している傾向にあ

口コミ投稿日:2019年05月08日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】ヨガの資格を取って、インストラ

口コミ投稿日:2019年09月25日
教育・研修:研修で学んだことは、継続して実施できていません。スキルアップのために

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】フィットネス事業部なので、筋トレの知

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事のやりがい】仕事のやりがいは、自分で勉強する事で満たされます。フ

口コミ投稿日:2016年04月24日
教育・研修:外部機関への研修があるので、社内での教育制度・研修制度の充実を図って

口コミ投稿日:2016年04月24日
教育・研修:パーソナルストレッチ取得のため、外部機関へ毎週2回研修を設けてもらい

口コミ投稿日:2016年08月22日
教育・研修:現場に出るまでの研修も細かく指導してくれ、現場に出てからも困った事や

口コミ投稿日:2016年08月22日
働きがい:「手に職」の技術職なので自分の技術向上がやりがいに直結します。お客様と

口コミ投稿日:2016年08月22日
教育・研修:教育・研修についてのマニュアルが乏しく、「習うより慣れろ」の精神が強

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】全てのことに忍耐強くがんば

働きがい:【働きやすい環境か】働きやすい環境とはとてもいえない。上司に指導力がな

働きがい:まだまだ成長の伸び白がある会社だと思います。ソフト面が伴っていないので

兵庫県神戸市須磨区車奥中ノ尾772-6
サービス・スパ・浴場
教育・研修:ここでは、世間一般のスキルは必要ないし、養われない。忖度のみ... 続きを見る
北海道札幌市手稲区富丘三条2丁目10-43
サービス・スパ・浴場
働きがい:職場の衛星環境が悪すぎて、健康的に不安になる事がある。
残業...
東京都渋谷区代々木1丁目35-4代々木クリスタルビル 7F
サービス・スパ・浴場
回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:若い人でも役職を持っている人はいました。資格支援はないと思い... 続きを見る
東京都墨田区亀沢1丁目5-12
サービス・スパ・浴場
成長・キャリア開発:開店を待ってくれている地域のお客様がいること。健康のために来... 続きを見る
東京都千代田区麹町2-4麹町鶴屋八幡ビル6F
静岡県御殿場市
サービス・スパ・浴場
教育・研修:【教育・研修について】OJTで施設内の店舗を回った。飲食店、... 続きを見る
大阪府堺市西区浜寺船尾町東3丁301
サービス・スパ・浴場
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新人が入社して、教え... 続きを見る
東京都豊島区駒込54-24
サービス・スパ・浴場
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】親身に相談に乗っ... 続きを見る
山梨県韮崎市
サービス・スパ・浴場
教育・研修:接客や販売のための知識取得を目的とした勉強会などがあり、スキ... 続きを見る
長野県長野市
サービス・スパ・浴場
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】講師の先生を一名お招き... 続きを見る

株式会社ビーバーレコードで働いていますか?