株式会社ビーバーレコードの仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大阪市淀川区西中島3丁目23-9中里第2ビル 6F
ビーバーレコードの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ビーバーレコードで働く社員や元社員から、ビーバーレコードの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
自分がやりたいことを、好きにやらせてもらえます。所属店によっては好きなイベントを自分で準備から運営、片付けまでできます。 参考になった!0
【仕事のやりがい】仕事のやりがいは、自分で勉強する事で満たされます。フィットネスは基本的に事務所にこもりっぱなしで、とても閉鎖的なので、あまり続かない人が多いのが現状です。 参考になった!0
【身に付くスキル/知識】フィットネス事業部なので、筋トレの知識や技術をお客様の接客と同時に学べます。また、筋力トレーニングは食生活と深い関わりを持つため、"食"から学ぶこともあります。 参考になった!0
良い点
「手に職」の技術職なので自分の技術向上がやりがいに直結します。お客様との1対1での接客なので、お客様の反応も実感しやすくやりがいを感じる場面が多いです。 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】全てのことに忍耐強くがんばれたらの話。まず会社のいい加減さに呆れてしまうので。 参考になった!0
【働きやすい環境か】働きやすい環境とはとてもいえない。上司に指導力がない。社内の組織・システムは脆弱。 参考になった!0
2009年頃
大企業ほど環境はととのっておらず、その分やり続ければいろいろなスキルは身につくと思います。基本何でも自分でやってみて日々対応しておりました。ポジションがあがれば、余計にいろいろやる事は増えますが、他の人への指示の出し方も学べ、自分の能力次第でいろんな働き方にもっていけると思います。そこで得た経験は、少なからず他の会社などでも役にたっている気かがします。少し。 参考になった!0
2009年頃
部署にもよるが、比較的自由にやらしてくれる上司が多かった。任される立場になれば、より一掃やりがいも感じれる会社だったと思う。仕事上、休み関係なく連絡もくる事もあり、それを受け入れる人向きの会社ではあると思います。社長のトップダウン型ではあるが、それなりの実力のある人で、その代は安定しているとおもいます。こういう職主の好きな人にとってはいい会社ではないかと思います。 参考になった!0
2009年頃
まだまだ成長の伸び白がある会社だと思います。ソフト面が伴っていないので現場は少し大変かもしれません。ただやりたいことや新しいことなど取り組みやすいと思うので、そういった面ではやりがいをか感じられるかもしれません。 参考になった!0
株式会社ビーバーレコード
各種サービス関連/その他