朝日土地建物株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

あなたにお願いするお仕事は朝日土地建物二俣川支店で、受付事務をお願いします。お仕事内容は来店されたお客様の対応や、物件情報の更新等のデータ入力業務が中心です。笑顔で対応と簡単なPC操作ができればOK!先輩が丁寧にイチから教えるので、経験が無い方でも安心して気軽に応募して下さいね!楽しい職場ですよ♪
【女性が働きやすい職場です】
朝日土地建物は、結婚・出産しても安心して働き続けられる環境が整っている会社です。「育児支援行動計画」を作成し、社員の妊娠・出産・復帰時における周囲の理解や、相談窓口を設置するなどの支援を行っています。妊娠・出産後にも仕事を頑張りたい方、長く安定して働きたい方にピッタリの求人です!
【魅力ある職場】
朝日土地建物には、幅広い年齢の営業がいます。新人や業界歴の長いベテランまで、様々なキャリアを持つスタッフが活躍中。外出する時は「いってらっしゃい」や、契約が決まった時は「おめでとう」をみんなで言い合い温かい職場です。こんな活気溢れる雰囲気が、朝日土地建物で働く魅力の1つです♪
【充実の待遇・福利厚生】
朝日土地建物は社員に気持ち良く働いてもらうため、充実した福利厚生と待遇をご用意しています。各種社会保険完備、交通費支給、希望者での社員旅行(現在は自粛中です。)があり、安心して働けます。宅建手当が月3万円有。会員制のリゾート施設が利用できる、嬉しい特典もあります♪
【安定企業で働ける】
朝日土地建物株式会社は、創業40年黒字計上の老舗不動産会社。町田・神奈川・埼玉エリアを中心とした、不動産の仲介業に特化しています。地域密着型の経営と広告戦略で、取扱高948億円を誇る安定企業。お客様と「住まいを通じて一生涯のお付き合い」を行うために、公正・透明・説明責任を掲げています

★特別なスキルは全く必要ありません★

人と接することが大好きな方・笑顔で対応できる方が活躍しています♪

PCを使用した業務を多いため、黙々と作業をすることもあります。営業の依頼に臨機応変に対応する力があれば更に良しですが、わからないことは一から教えていきますので心配無用です!
事務職の経験がなくても、異業種から挑戦した先輩も多数います♪

• 設立30年以上

朝日土地建物株式会社は、創業40年ずっと黒字計上の老舗不動産会社。神奈川エリアを中心とした、不動産の仲介業に特化しています。地域密着型の経営と広告戦略で、取扱高948億円以上を誇る安定企業。お客様と「住まいを通じて一生涯のお付き合い」を行うために、公正・透明・説明責任を掲げています。
そんな朝日土地建物であなたにお任せする仕事は、契約時の重要事項説明書の作成及び重要事項説明です。その他、広告物件の原稿のチエック及び店舗内の事務全般(車両管理・備品の発注等)を行っていただきます。
とはいえ、契約の際の「重要事項説明」がメインの仕事です。お客様にとって、最も大事で大きな買い物だからこそ、納得して頂きたいと思っております。知識と正確さにスピードも必要な業務ではありますが、しっかりとしたスキルアップにもつながり、自分自身を成長させることができる仕事ですよ♪
実務経験が無く不安に感じている方も、しっかりとした研修を行います。安心してください♪
また、全店の宅地建物取引士の会議での勉強会及び取引上の問題点等を業法・民法等に照らし合わせてみんなで解決していきます。会社における重要なポジションであることに責任をもって、仲間とともに頑張ってみませんか。

宅地建物取引士の資格をお持ちの方

宅地建物取引士の資格をお持ちの方

• 設立30年以上

あなたにお願いするお仕事は朝日土地建物登戸支店で、受付事務をお願いします。お仕事内容は来店されたお客様の対応や、物件情報の更新等のデータ入力業務が中心です。笑顔で対応と簡単なPC操作ができればOK!先輩が丁寧にイチから教えるので、経験が無い方でも安心して気軽に応募して下さいね!楽しい職場ですよ♪

• 設立30年以上

あなたにお願いするお仕事は朝日土地建物相模原支店での、賃貸管理事務となります。お仕事内容は入居者様の対応や、物件情報の更新等のデータ入力、レポートの作成業務が中心です。笑顔で対応と簡単なPC操作ができればOK!先輩が丁寧にイチから教えるので、経験が無い方でも安心して気軽に応募して下さいね!楽しい職場ですよ♪

《具体的な仕事内容》
■オーナー様へ提出するレポート(月次報告書)の作成(家賃収入などによる収益・修繕費等の支出報告など)
■契約事務作業(契約書・請求書の作成、システム入力、捺印・発送・書類ファイリング等)

★特別なスキルは全く必要ありません★

PCを使用した業務も多いため、黙々と作業をすることもあります。営業の依頼に臨機応変に対応する力があれば更に良しですが、わからないことは一から教えていきますので心配無用です!

• 設立30年以上

あなたにお願いするお仕事は朝日土地建物相模原支店で、受付事務をお願いします。お仕事内容は来店されたお客様の対応や、物件情報の更新等のデータ入力業務が中心です。笑顔で対応と簡単なPC操作ができればOK!先輩が丁寧にイチから教えるので、経験が無い方でも安心して気軽に応募して下さいね!楽しい職場ですよ♪

• 設立30年以上

あなたにお願いするお仕事は朝日土地建物町田本社で、受付事務をお願いします。お仕事内容は来店されたお客様の対応や、物件情報の更新等のデータ入力業務が中心です。笑顔で対応と簡単なPC操作ができればOK!先輩が丁寧にイチから教えるので、経験が無い方でも安心して気軽に応募して下さいね!楽しい職場ですよ♪

【安定企業で働ける】
朝日土地建物株式会社は、創業39年黒字計上の老舗不動産会社。町田・神奈川・埼玉エリアを中心とした、不動産の仲介業に特化しています。地域密着型の経営と広告戦略で、取扱高948億円を誇る安定企業。お客様と「住まいを通じて一生涯のお付き合い」を行うために、公正・透明・説明責任を掲げています

• 設立30年以上

あなたにお願いするお仕事は朝日土地建物横浜支店で、受付事務をお願いします。お仕事内容は来店されたお客様の対応や、物件情報の更新等のデータ入力業務が中心です。笑顔で対応と簡単なPC操作ができればOK!先輩が丁寧にイチから教えるので、経験が無い方でも安心して気軽に応募して下さいね!楽しい職場ですよ♪

• 設立30年以上

朝日土地建物株式会社は、創業40年ずっと黒字計上の老舗不動産会社。町田・神奈川・埼玉エリアを中心とした、不動産の仲介業に特化しています。地域密着型の経営と広告戦略で、取扱高948億円を誇る安定企業。お客様と「住まいを通じて一生涯のお付き合い」を行うために、公正・透明・説明責任を掲げています。

そんな朝日土地建物であなたには経理事務をお願いします。お仕事内容は、契約関係書類等の管理及び出納業務等が中心です。
簡単なPC操作ができればOK!先輩が丁寧にイチから教えるので経験のない方でも安心して気軽に応募してくださいね。

また、朝日土地建物は、結婚・出産しても安心して働き続けられる環境が整っている会社です。「育児支援行動計画」を作成し、社員の妊娠・出産・復帰時における周囲の理解や、相談窓口を設置するなどの支援を行っています。出産後も仕事を頑張りたい方、長く安定して働きたい方にピッタリの求人です!

最後に朝日土地建物には、幅広い年齢の営業がいます。新人や業界歴の長いベテランまで、様々なキャリアを持つスタッフが活躍中です。外出する時は「いってらっしゃい」や、契約が決まった時は「おめでとう」をみんなで言い合う温かい職場です。こんな活気溢れる雰囲気が、朝日土地建物で働く魅力の1つです。

従業員一同ご応募いただけること心よりお待ち申し上げております。

■業種・職種未経験の方歓迎です
不動産に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

■基本的なPCスキルがあればOK
・簡単なデータ入力
・Word・EXCELの基本操作
・キーボードの操作入力

• 設立30年以上

あなたにお願いするお仕事は朝日土地建物大和支店で、受付事務をお願いします。お仕事内容は来店されたお客様の対応や、物件情報の更新等のデータ入力業務が中心です。笑顔で対応と簡単なPC操作ができればOK!先輩が丁寧にイチから教えるので、経験が無い方でも安心して気軽に応募して下さいね!楽しい職場ですよ♪
【女性が働きやすい職場です】
朝日土地建物は、女性が結婚・出産しても安心して働き続けられる環境が整っている会社です。「育児支援行動計画」を作成し、女性社員の妊娠・出産・復帰時における周囲の理解や、相談窓口を設置するなどの支援を行っています。妊娠・出産後にも仕事を頑張りたい方、長く安定して働きたい方にピッタリの求人です!
【安定企業で働ける】

人と接することが大好きな方、笑顔で対応できる方が活躍しています♪

★「100%反響営業」だから★
マーケティングによる集客に力を入れる当社では、むやみなテレアポや飛び込みを完全撤廃。購入意欲の高い方からの問い合わせが中心のため、月の平均成約数は2.2件(担当数は月約10~15組)!業界トップクラスの成約率を実現しています。

★頼れる先輩との「ペア営業」だから★
ひとり立ち後も、商談には課長が必ず同席する「ペア営業」を導入。もちろん、課長のサポートを受けて成約してもインセンティブは100%あなたのもの!営業スキルも吸収でき、良いことばかりです♪

…実際に、未経験入社1年目で年収800万円超えの先輩や、3年で年収1000万円を実現した先輩も!どうせやるなら、“売れる営業”になりませんか?

■物件情報の管理(現地調査、サイト用の写真撮影など)
■不動産会社との関係構築・情報収集(地域業者と繋がりが強いため、当社だけが扱える物件も多数)

▼本社&現場研修
最初の本社研修では、座学にて必要な基礎知識を身につけていただきます。その後は現場研修です。まずお客様向けの資料作成を通して不動産知識を学びましょう。土地の傾斜や面積、道路などの情報を図面から読み取りながら分かりやすい資料を作成。作成した資料が合っているかどうかの現地調査も実施します。

▼先輩同行
資料作成に慣れたら、いよいよ営業活動です。先輩に同行し、不動産会社を回って顔を覚えてもらったり、商談のコツを教わったり。研修期間は定めていませんので、しっかりと時間をかけて経験を積んでいきましょう。"