株式会社寝屋川自動車教習所の口コミを探す

株式会社寝屋川自動車教習所の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長性・将来性:将来性が全く無いので不安だらけですこのままでは後何年持つのか毎年

口コミ投稿日:2019年03月26日
雇用の安定性:新入社員というには無くて皆さん中途採用です、教習所と言うところは事

口コミ投稿日:2018年10月17日
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】此処はオートバイのレン

口コミ投稿日:2019年03月26日
企業文化・社風・組織体制:人とのふれあいが好きな人には向いているのではないかと思

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】中途採用でも問題は無いように思い

口コミ投稿日:2018年10月17日
事業での社会貢献:今高齢者の事故が増えている中で教習所の役割は大きいと思いますが

口コミ投稿日:2018年10月17日
会社の安定性:子供の数が減っている中生徒さんの数も減っていくので将来性は薄いと思

口コミ投稿日:2019年03月26日
女性の活躍・女性管理職:教習所では女性とかは余り関係ないです特に制度とか取り組み

口コミ投稿日:2019年03月26日
女性の活躍・女性管理職:特に女性のために改善する必要性は無い様に思います教習所と

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:運転は無事故無違反が基本でよく他の車から嫌がらせもあり気を使いますその

口コミ投稿日:2019年03月26日
社内制度:私は送迎の仕事なので教習所の社員に向けた制度とか、取り組みの詳しい内容

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休日はローティションを組み込まれますので定休日というのも有り

口コミ投稿日:2019年03月26日
女性の活躍・女性管理職:教習所の教官は女性の気配りとかは男性には無い女性ならでは

口コミ投稿日:2019年03月26日
女性の活躍・女性管理職:こちらも教習所の教官には気になる点は無いと思います送迎に

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:先生によっては考え方が違っているみたいでバラつきがあって生徒さん

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:教習所の先生がしょっちゅう変わる、給料も上がらず責任は

口コミ投稿日:2019年03月26日
雇用の安定性:教習所と言うところは教官は皆さん中途採用です前にも書きましたが指名

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:無し特にほめる所などが有りません普通何かほめるところがあるものです

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:無し、他の教習所より安い分来る生徒さんも要るけど何せ先

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:教習生の送迎です、生徒さんと話が出来て楽しいこともありましたが気も使い

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:定着していると感じたことは有りませんむしろよく人が変わります昨日見

株式会社寝屋川自動車教習所で働いていますか?

株式会社寝屋川自動車教習所のカテゴリ別口コミ(21件)