モルガン・スタンレー・インベストメント・マネジメント株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

福利厚生・オフィス環境(0件)企業カルチャー・組織体制(0件)成長・働きがい(0件)事業展望・強み・弱み(9件)
働き方(勤務時間・休日休暇・制度)(0件)女性の働きやすさ(0件)入社前とのギャップ(0件)退職理由・退職検討理由(0件)
年収・給与(0件)

キーワードで探す

モルガン・スタンレー・インベストメント・マネジメント株式会社のすべての口コミ

絞り込み条件を設定できます
絞り込み
close filter
絞り込む条件を選択してください
close filter
医薬・化学・素材・食品系専門職
専門職系
dropdown-icon
check-icon
営業系(営業、MR、営業企画他)
check-icon
企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)
check-icon
販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)
check-icon
専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)
check-icon
クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)
check-icon
IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)
check-icon
電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)
check-icon
建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)
check-icon
医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)
check-icon
運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)
check-icon
専門職系(コンサルタント、金融、不動産)
check-icon
その他(公務員、団体職員他)

回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

口コミ投稿日:2018年06月25日
雇用の安定性:中途社員でも馴染みやすい風土であることは、その通りである。経験が豊かな中途社員は、過去の肥やしを活かしつつ、数字を挙げていく。よって、仕事の共有が生じ、古い社員ともなじめる。

口コミ投稿日:2018年06月25日
成長性・将来性:外資系のヂューデリから、日本をよく研究している。そのことから、働き手の知識向上や、経験豊かな人材が集合市t来ることにより、会社内の利益が向上する。

口コミ投稿日:2018年06月25日
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】太陽光発電や、風力発電などの電気産業界への進出や、ハウスリフォームなどの分野にも挑戦している。

口コミ投稿日:2018年06月25日
雇用の安定性:何でもPC、たるがゆえに、PC好き出会っても、仕事にならず、知識勉強から始まることのほうが、多い働き手は苦労する事もある。

口コミ投稿日:2018年06月25日
会社の安定性:外資の名の下に、仕事環境や、福利厚生、休日数の充足。など、働き手の環境つくりがしっかりしていることから、人材が集まる。

口コミ投稿日:2018年06月25日
雇用の安定性:福利厚生や、休日が充足していることから、社員の定着性は良いほうである。デスク周りなども、仕事のしやすさを鑑みている。

口コミ投稿日:2018年06月25日
事業での社会貢献:各種スポーツのスポンサーや、協賛金などで、社会貢献をしている。事業としては、インフラ設備への協力など、様々である。

口コミ投稿日:2018年06月25日
会社の安定性:外資系のビジネスソリューションから、なじまない日本人的な働き手は、ジレンマが襲い掛かるような空気も感じられる。

口コミ投稿日:2018年06月25日
成長性・将来性:アメリカあっての日本経済であるが故、独自に企業利益が生じても、アメリカの経済ダウンによる、影響を受けやすい。

モルガン・スタンレー・インベストメント・マネジメント株式会社で働いていますか?

モルガン・スタンレー・インベストメント・マネジメント株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)

年収・給与(0件)