特許業務法人きさ特許商標事務所の口コミを探す

特許業務法人きさ特許商標事務所の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年09月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】ミスをしてはいけないというプレッシャーを常に抱えているので、神経が休まらない。特にミスが多い人の処理をチェックするとき。

口コミ投稿日:2019年09月17日
働きがい:【仕事のやりがい】自分のこだわりで進めたことが相手に賞賛された時。細か

口コミ投稿日:2017年02月21日
成長・キャリア開発:覚えなくてはいけないことや、難しい内容も沢山ありますが上司や

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 23F
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
回答者: 女性/ 秘書/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得補助などの支援制度は特になく、不満であった。働きがい... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-1大手町パークビルディング
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
回答者: 男性/ 弁護士/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
仕事の裁量権:裁量があるかは一緒に働くパートナー次第です。私の場合は弁護士... 続きを見る
東京都豊島区西池袋5丁目4-7池袋トーセイビル 5F
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】以前いた職場では従業員同士で... 続きを見る
東京都港区芝3丁目23-1セレスティン芝三井ビルディング 11F
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
成長・キャリア開発:事務は書類の作成や体裁を整えるのが得意になる。また、外国管理... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目5番10号名古屋丸の内ビル4階
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
東京都千代田区丸の内1丁目9-2グラントウキョウサウスタワー
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
大阪府大阪市北区大深町3-1グランフロント大阪タワーC棟17F
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
回答者: 女性/ 外国担当秘書/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:覚えていません。働きがい:英語の勉強にはなりました。... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目2-8虎ノ門琴平タワー
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】部署ごとに担当するお... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目6-20
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
教育・研修:新人に対する教育の不足については当所だけでなく、この業界全般... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目20-3
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
成長・キャリア開発:大卒の新人が入るには、きつい職場と思います。大卒向けの新人研... 続きを見る

特許業務法人きさ特許商標事務所で働いていますか?

特許業務法人きさ特許商標事務所のカテゴリ別口コミ(10件)