株式会社ヴェリタス・インベストメントの転職・求人情報

株式会社ヴェリタス・インベストメント

• 寮・社宅・住宅手当あり

【高インセンティブ制度のため年収1000万可能/取り扱い物件は人気エリア×駅徒歩圏内/男性育休取得実績有/育休復帰率100%/2019年度「働きがいのある会社」選出/健康優良法人認定】
~『PREMIUM CUBE』シリーズの販売営業/好立地かつ、著名人とコラボした高付加価値物件を提供~

■担当業務:
投資用ワンルームマンション『PREMIUM CUBE』シリーズの販売営業を行っていただきます。

■担当業務詳細:
具体的な業務内容は以下の通りです。
・ご要望のヒアリング、希望に合うマンションのご提案
・お客様とのお打合せ、物件資料やシミュレーションの作成
・クロージング
また、営業活動の外観は以下の通りとなっております。

■職務概要:
好立地かつ、著名人とコラボした高い付加価値の物件を提案できます。
営業手法は自由なスタイルをとっているため、テレアポ等のノルマはございません。

■必須条件:
・投資用ワンルームマンションの販売営業のご経験をお持ちの方
※単独、同行案件の成約経験がある方歓迎

月給:27万円 ~

東京都渋谷区道玄坂1-12-1渋谷マークシティウェスト19F

株式会社ヴェリタス・インベストメント

• 寮・社宅・住宅手当あり

都内の城南・城西エリア(品川区、渋谷区、世田谷区など)や、川崎・横浜エリアを中心に、デザインと機能性にこだわった投資用不動産の企画開発・販売を手がける当社。あなたには、事業の要となる土地の仕入れをお任せします。

《自社ブランドマンション用の開発用地です》
当社のオリジナルブランド『PREMIUM CUBE』シリーズは、都心のシングルライフにぴったりなマンション。主要駅から徒歩10分以内という交通の便に加え、有名デザイナーとコラボした洗練されたデザイナーズマンションなど高い付加価値が魅力。商品力があるため、安心して仕入れられます。1戸あたり3000万円~4000万円程度です。

《仕入先のネットワークを活かし、情報を掴みます》
大手不動産会社や地場不動産会社、金融機関との関係を築き、人気エリアの土地情報を仕入れます。もちろんあなたがこれまで築いてきたネットワークも活用OK。当社の基準に合った土地の売却情報が出たら、いち早く連絡してもらえる関係づくりが大切です。

《当社ならではのポイント》
★仕入れのカギを握る決裁はスピーディ!
社長は基本的に社内にいるので決裁をあおぎやすく、稟議をスピーディに進められます。必要書類が揃っていれば、どんなに遅くても翌日以降に決裁が延びることはありません。

★仕入れ業務のみに専念できます
土地を仕入れたあとの物件の企画や販売は別の各部署へバトンタッチ。仕入れ決済時と、営業が販売して1戸売れるごとにインセンティブとして還元されます。

★安定的にしっかり稼げます
現在、販売に力を入れており、その分、仕入れ担当のあなたにもしっかりインセンティブが入る仕組みができています。販売部署では部長直々に部下育成をしており、その結果、売上は昨対比150%超えと、好調に実績を出せています。

■用地仕入れの経験をお持ちの方
└戸建住宅やアパートなど、土地の用途は問いません!マンションディベロッパーでの経験がある方歓迎。不動産用地を仕入れる際の仕事の流れや業界知識があればOKです。
※第二新卒、ブランクのある方、社会人経験10年以上の方も歓迎!学歴や経歴の長さは不問です。

☆「結婚を機にプライベートな時間が欲しかった」と転職してきた経験者(入社1年目)もいます。
一時的には年収が下がってもやむを得ない、という覚悟で入社した元1000万円プレーヤーの彼。「しっかり休みをとりながら、前と同じくらい、いやそれ以上に稼げる未来が見えてきました」と言っています。

月給:35万円 ~