株式会社スタジオピーコックの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都練馬区豊玉北5丁目29-4井門練馬ビル 7F
スタジオピーコックの口コミ・評判をご紹介!スタジオピーコックで働く社員や元社員から、スタジオピーコックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

繁忙期等がいつ来るかわからないので休日に旅行の予定入れててキャンセルしてキャンセル代金もとられるなんていうのはザラです。休日には何も予定入れられませんでした。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点

一応休日出勤した分の代休はとれます、その代休取れる日がいつになるかわかりませんが経過し過ぎると代休とれなくなります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スタジオピーコック

株式会社スタジオピーコックの転職・就職・採用の口コミ情報
全く無いです、生活が苦しいレベルです、ただアニメ会社としてみるかCGプロダクションとしてみるかで変わってきます、アニメ会社とすればマシなほうなんじゃないでしょうか。 参考になった!0
株式会社スタジオピーコックの転職・就職・採用の口コミ情報
一応HPにはボーナス年2回みたいにかかれてますがボーナスなんていうのはありません、もらえた事もあった気がするとのことですが何年か前にスズメの涙ほどもらえたらしいです 参考になった!0
株式会社スタジオピーコックの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は上がりません、10年以上勤めてた人でも初任給のままという話でした、入社時には給与言ってこないこともあるのでちゃんと決めておいた方が良いです。 参考になった!0
株式会社スタジオピーコックの転職・就職・採用の口コミ情報
全てにおいて満足できてませんが、表向きはCGプロダクションなのにアニメ会社と同じような事してるのは辞めていただきたいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スタジオピーコック

株式会社スタジオピーコックの転職・就職・採用の口コミ情報
一応10時から勤務開始と言う点です、それ以外は特に無いのですが無理に探そうとするなら近くにフィットネスがあるので1週間くらい家に帰れなそうな時はそこで体は洗えます。 参考になった!0
株式会社スタジオピーコックの転職・就職・採用の口コミ情報
まず最低みなし残業の時間を越えたらその分の残業代くらいは払って欲しいものです、自給に換算したら200円くらいでした、アルバイトの方がマシですね。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スタジオピーコック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スタジオピーコック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スタジオピーコック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スタジオピーコック
株式会社スタジオピーコックの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に社員同士の仲はいいです、和気藹々と話すことは多く良い意味でアットホームな会社といえるでしょう 参考になった!0
株式会社スタジオピーコック
マスコミ・出版・広告関連/その他