株式会社NSTの転職・求人情報

• 20代の管理職登用実績あり
  • 女性管理職登用実績あり
  • 子育てママ在籍中
  • 障がい者積極採用

未経験から営業職への転職は難しそう… そう考えているあなたへ。

【手厚い教育体制で、未経験でも安心♪】投資用マンションの提案で、お客様の資産運用をお手伝い。上司や先輩のサポートを受けながら、"稼げる"営業として活躍できる環境です!
<未経験・第二新卒歓迎!>◎学歴・ブランク不問 ◎意欲・人柄を重視!今までの経験や知識は一切問いません。
月給27万円以上+インセン(1案件35~100万円)◎初年度平均年収700万円
本社/東京都新宿区西新宿2-6-1 ◎都庁前駅A6出口直結、新宿駅から徒歩7分 ◎転勤なし!

株式会社NST

グループ20社、売上⾼1000億円の達成をめざすNST。
⼈材の育成を進めると同時に、組織の強化を急いでいます。
今回、会社の成⻑をバックオフィスから⽀える総務担当を新たに募集することとなりました。

【主な仕事内容】
・稟議書など社内申請・届出内容チェック及び管理
・契約書作成・チェック・管理
・社内ルールの作成及び運⽤
・資産・リース物件の管理
・通信や⾞輌の管理 など

その他、お仕事に慣れてきましたら様々な業務をお任せいたします。
先輩がしっかりとサポートをするので未経験でも不安なく、お仕事ができるかと思います。

学歴不問 / 業種・職種未経験歓迎! / 若手社員活躍中!/宅建士の資格をお持ちの方歓迎!

月給:22万円 ~ 30万円

東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル38F

• ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり

自社オリジナルブランドのマンション『Isle(アイル)シリーズ』のご提案をお任せします。お客様の家族構成や今後の人生設計、資産形成の悩みなどを伺いながら、最適なプランを提案していきましょう。

<仕事の流れ>
▼潜在的なニーズをお持ちの方にアプローチ。
▼資産形成に関するご案内をして、ご要望に合う物件をご提案。
▼契約!
▼定期的なご連絡。リピートや紹介につながることも。

<未経験でも成果につながる”3つ”の秘訣!>
【1】戦略的なアプローチ
マーケティングやデータに基づき、アプローチ(例:年収1200万円以上のお客様に絞る等)。だから融資が受けやすく、一度ご購入いただけるとリピートや紹介につながりやすいのです。リピート率80%、紹介率92%と高水準です!

【2】高い商品力
ご案内するのは、資産運用型デザイナーズマンション『Isle(アイル)シリーズ』。「東京23区の人気のエリア」「駅チカ」「デザイン性」など、好条件かつトレンドに合った高級物件です。

【3】手厚い研修制度
社内向け教育機関である「NSTアカデミー」を設置し、インストラクターが研修を実施。ロープレや知識研修はもちろん、他の社員の成功体験やノウハウも積極的に共有。

★温かく優しい先輩ばかり!
電話での会話に慣れるまで隣に座って教えてくれたり、自分の電話を録音して聞かせながらアドバイスをくれたり。プライベートの相談に乗ってくれたりも。後輩のための時間は惜しみません!

★1年目で月収150万円も!
契約を獲得したら、成果に応じたインセンティブを支給。上司が商談同行した場合でも、変わらずインセンティブを支給します。なお、投資用不動産は実需用不動産とは違い、当月の引き渡しが可能。"翌月にはインセンティブが支給"されますので、早期に稼げます!

<学歴不問、職種・業種未経験者歓迎、第二新卒・社会人未経験歓迎>

◎接客のご経験がある方歓迎!
◎高卒の方や第二新卒の方も活躍中!
◎ブランクOK、社会人経験10年以上の方も歓迎!

営業や不動産業界の経験は不問です!先輩たちもみんな未経験から力をつけ、活躍しています。しっかりあなたをサポートしていくのでご安心を!
「とにかく稼ぎたい」「新しいことに挑戦してみたい」「成長したい」「人脈をつくりたい」「正当に評価されたい」「今の職場の人間関係・給与に不満がある」とお考えの方、お待ちしています!

月給:27万円 ~

東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル38F