株式会社ハイ・フォートの口コミを探す

株式会社ハイ・フォートのすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年05月18日
成長性・将来性:社内で使用しているOSやソフトウェアが古いものをメインとしている所が気になります。

私のチームで使用していたOSはWinXPです。
PhotoshopもCS2を使用することが推奨されています。
CS4,5,6が入っているPCはあり、使わせてはくれますが、これらの主な使用目的は、他の部署から貰った新しいバージョンで作られたファイルを開いて、古いものに互換性のあるよう変換するためです。
印刷時に出来が微妙に変わるからだそうです。
これらの古いソフトやOSが本格的に使い物にならなくなった時が心配です。

一刻も早いOSとソフトウェアのアップデートが望まれますが、その辺も未定でした。
インターネットに繋ぐ用のPCはwin7ですが、そろそろサポートも終了しますから、その辺をどう思っているのか気になる所です。

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:とても少ないです。とれる休日は月7日で土日祝日は基本出社です

口コミ投稿日:2017年05月18日
事業での社会貢献:会社の省エネ化を図ってもう数年になっています。 公的に発行される

口コミ投稿日:2017年05月15日
給与水準:給与水準は低いです。 繁忙期や年末の駆け込み需要の仕事量、年間の休日数を

口コミ投稿日:2017年05月15日
教育・研修:少し不十分化と思います。 入社時期にもよりますが、マニュアルを渡され、

口コミ投稿日:2017年05月18日
福利厚生:制作チームに入ると、冬場の朝、朝礼前に雪かきをする日があります。 大雪が

口コミ投稿日:2017年05月13日
成長性・将来性:アジアのアウトソージング業者へ一部の仕事を委託したりと、人数が少

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:物を制作する企業でありながら、実際に制作する人々に対す

口コミ投稿日:2017年05月15日
働きがい:私のいた部署では、人々の大切な記念写真をより良いものに仕上げるという大

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:デジタル制作のチームにいたが、休日は月に6日か7日と、とても

口コミ投稿日:2017年05月15日
成長性・将来性:社員の能力以前に、ベテラン達がもうすぐ定年を迎える年頃です。 会社

口コミ投稿日:2017年05月15日
成長・キャリア開発:繁忙期に顕著なのですが、僕のいたチームでは、時間の管理能力が

口コミ投稿日:2017年05月15日
会社の安定性:会社自体は、北海道に住んでいれば名前くらいは知っているであろう有名

口コミ投稿日:2017年05月15日
勤務時間・休日休暇:繁忙期以外はほぼ定時に帰れます。 そもそも、繁忙期以外では残業

口コミ投稿日:2017年05月18日
成長・キャリア開発:私の配属されたチームではPhotoshopの技能が深く身に付

株式会社ハイ・フォートで働いていますか?