有限会社フォトライフの口コミを探す

有限会社フォトライフのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月27日
教育・研修:1000枚からなる発注の日付などのミス印刷で、髪代のコストが急上昇で

口コミ投稿日:2019年02月14日
企業文化・社風・組織体制:アットホーム。頼れるお母さん的方が全てを取りまとめてる

口コミ投稿日:2019年06月27日
女性の働きやすさ:従業員が見た目派手なので、新人さんは最初とまどいます。来客への

口コミ投稿日:2019年02月14日
女性の活躍・女性管理職:事務所で作業をしているのはほとんどが女性。女性が活躍でき

口コミ投稿日:2019年06月27日
福利厚生:やっっと、有給がもらえる様になりましたよ??この3年間は年一の面談で抗

口コミ投稿日:2019年02月15日
女性の働きやすさ:主婦が多く働いている。子供がいる方は急なお休みもかなり融通がき

口コミ投稿日:2019年06月27日
女性の働きやすさ:日曜日と+週1のお休みは個人で決まっていますが、仲良しで入れ替

口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:パートには有給休暇というものはほぼない。休みが欲しい場合は他

口コミ投稿日:2019年02月15日
雇用の安定性:事務所の方は入れ替わりが多い。仕事が合わなくすぐに辞めてしまう人も

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:地下1階がある2階建ての普通の一戸建て住宅とその隣のアパートの一室

口コミ投稿日:2019年06月27日
オフィス環境:地下の週2出勤のパートさん達は、自分の仕事だけに没頭して欲しいのに

口コミ投稿日:2019年06月27日
教育・研修:ボールペン1本の無駄も許さない、節約の境地です。こちらに働く様になっ

口コミ投稿日:2019年02月14日
多様な働き方支援:パートは有給休暇はもらえない。週に1日2日だけという働き方もで

口コミ投稿日:2019年06月27日
オフィス環境:シフト管理者が緩いから、1階業務になるとほぼ自由。最初、暗室は緊張

口コミ投稿日:2019年02月07日
仕事内容:誰にでも出来る簡単な仕事なのに、何故か複雑にしたがる傾向。かなりの額の

有限会社フォトライフで働いていますか?