多田国際社会保険労務士事務所のすべての口コミ

回答者: 男性/ OS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月08日
駅からほぼ繋がっているので、雨にもほとんど濡れない(10メートルくらい屋根のない道があり、そこだけ傘が必要)。オフィス環境はかなり綺麗。トイレもビルが清掃員を雇っているため綺麗に保っている。食事用のテーブルや給水機、冷蔵庫、電子レンジがあり、お弁当を持って来やすい。同じビルの1~3階はショッピングモールと繋がっており、レストランやスーパーも多数あるのでランチには困らない。

口コミ投稿日:2021年11月08日
勤務時間・休日休暇:アウトソーシング部の残業時間は30~40時間になる人も多く、

口コミ投稿日:2021年11月08日
企業カルチャー・社風:かなり堅い。あまり所員同士のプライベートには突っ込まない雰

口コミ投稿日:2019年03月22日
成長・キャリア開発:当事務所は創業16年目になり、現在においても日々成長を続けて

口コミ投稿日:2019年03月22日
働きがい:現在、この業界は、働き方改革関連法、労働者の高齢化、外国人雇用などで注

口コミ投稿日:2019年01月22日
成長・キャリア開発:自分で考え、動く積極性と、様々なタイプの人と関れるコミュニケ

口コミ投稿日:2019年03月22日
働きがい:主な業務は、社会保険手続、給与計算、各種労務相談で、企業担当制のため、

口コミ投稿日:2019年03月22日
教育・研修:強い組織になるために、「ひとり一人が主人公」になって、クライアントの

口コミ投稿日:2019年03月22日
評価制度:当事務所は、役割等級制度を導入しています。各等級(役職)における役割が

口コミ投稿日:2021年11月08日
女性の働きやすさ:7割ほどが女性で、家庭があり子供が居る人も多い。時差出勤やリモ

口コミ投稿日:2019年01月22日
福利厚生:拡大・成長の著しい発展中の企業であるため、今時点ですべてが十分に整い、

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:会社運営の様々な業務に幅広く携われるため、自身のスキルアップややりがい

口コミ投稿日:2019年01月22日
会社の安定性:拡大・成長の勢いが目覚ましく、なおかつ大手あるいは中規模ながらも安

多田国際社会保険労務士事務所で働いていますか?