株式会社ワイケープロデュースの転職・求人情報

新郎・新婦、そのご家族やご友人の笑顔など、
ウェディングを彩る様々なシーンを余す事なくカメラに収めてください。

結婚式は、基本的に土日祝。
本業と両立しつつ稼ぎながら映像撮影のスキルと場数を積める点が魅力の仕事です。

具体的な仕事内容:
希望に応じて「記録用映像」「エンディングロール用映像」のいずれかをお任せします。

・編集後の完成像をイメージしてディレクションする力

など、「映像撮影の実践テクニック」が全て詰まっているのが結婚式の撮影です。
新婦がバージンロードを歩む姿、ケーキにナイフを入れる瞬間、
降り注ぐフラワーシャワーやブーケトスなど、素敵な絵を切り取るコツ。
新郎新婦やお客様のいい表情を引き出す会話テクニック…いずれも、きちんとお教えします。

本業と両立しながら給与アップ!:
出勤のタイミングは自由なので、本業や家庭と両立させられます。
また6か月に1度、あなたのスキルをチェックする「技術考課」を実施。

1件9,000円から、最高35,000円までアップ可能!
自身の頑張りや技術が収入に反映されるので、いいモチベーションになります。
また1日最大2件の仕事を請けられるので副業・複業としてもしっかり稼げる環境です。

<なお歓迎>
・ビデオ撮影・映像編集の実務経験が1年以上ある方(ブランクは不問です!)

◎充実した研修アリ
最初は1件9千円スタートですが、最高で1件4万円までアップ可能。
もちろん、最大3ヶ月の充実した研修がありますので、カメラマン初心者の方・ブランクのある方も歓迎です!