株式会社SANDWICHの口コミを探す

株式会社SANDWICHのすべての口コミ

男性
男性
現職

回答者: 女性/ アーティスト/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2022年08月31日
アーティスト集団という感じ。刺激的で面白い考えをした人たちが集っています。学生もよく来られるのでたくさん交流が出来ます。海外のお客さんもよく来るので英語がはなせると良いです。

なんでも話し合う習慣があると思います。何かあれば相談できる環境があります。面白い人が多いです。

自由な人が多く、またおおらかな方々が多いので、性別、国籍など多様性を受け入れる印象があります。

口コミ投稿日:2022年08月31日
勤務時間・休日休暇:悪くなかった。忙しい時期は夜までの作業や休日の作業ももちろん

口コミ投稿日:2022年08月31日
事業の強み:発想力が豊かな人がトップにいること。それに負けないバイタリティを持っ

口コミ投稿日:2022年08月31日
働きがい:名和さんの作品が好きな人なら、常に働きがいは感じられると思います。細か

口コミ投稿日:2022年08月31日
オフィス環境:会議スペース(休憩スペース)、キッチン、宿泊施設が備えられており、

株式会社SANDWICHで働いていますか?

株式会社SANDWICHのカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

山梨県笛吹市
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
給与水準:【昇給の頻度・金額・基準について】年1回の昇給なので少ない。... 続きを見る
埼玉県戸田市上戸田2丁目29番1号
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
オフィス環境:スタッフ同士はとても仲が良かったです。女性が多い職場でしたが... 続きを見る
東京都中央区日本橋大伝馬町2-5
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
入社理由・入社後の印象:はっきり言って年齢、性別、学歴関係無し。体力と気力だけで採用... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀8丁目7-3MHC402
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
仕事内容:風通しはいいですが、良すぎる為にマイナスな事(スタッフの家庭... 続きを見る
福岡県福岡市大名2丁目11-19 赤坂門ビルヂング
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
福利厚生:年末年始にリフレッシュ休暇という休暇がとれる。(有給には含ま... 続きを見る