株式会社ディーソルの口コミ・評判

東京都中央区日本橋人形町1丁目8-4東商共同ビル
ディーソルの口コミ・評判をご紹介!ディーソルで働く社員や元社員から、ディーソルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社内制度

【社員の成長に向けての支援制度】あまり、積極的に支援している体制とは思えません。業務を行いながらでは難しいとおもいます。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
社内制度

【社員の成長に向けての支援制度】社内的に資格を取るような、取れるような体制にして欲しいとはおもいます。

株式会社ディーソルの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】よくも悪くも、できる社員には仕事が来るのでこなせばキャリアアップにはなると思う。仕事のできない社員には声もかからないので、ある程度スキルや技術がないと話にならないとおもいます。 参考になった!0
株式会社ディーソルの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】一定の技術やコミュケーション力があれば、仕事がくるのでキャリアアップにはなると思います。能力のない方には正直おすすめできません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ディーソル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ディーソル
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ディーソル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ディーソル
株式会社ディーソルの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長について力を入れている点】資格を持っていれば手当はありますが、会社的に推奨しているわけでもなく、力を入れてる訳でもありませんので皆無といっていいでしょう。 参考になった!0
株式会社ディーソルの転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】会社として積極的にスキルアップをしている体制ではありません。一応、資格手当はあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ディーソル
株式会社ディーソルの転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】与えられた仕事の結果を重視している傾向にあります。ボーナス後に評定評価が設けられておりますが、そこでも特に目標を決めなければならないという訳でもありません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ディーソル
株式会社ディーソルの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】仕事はできる人にしか回ってこない体質ですので、バリバリこなすような方にはいいかもしれませんが、属人化して縛られもしますので正直、働きやすいとは思いません。 参考になった!0
株式会社ディーソルの転職・就職・採用の口コミ情報
重要な案件は社長が持ってくるのでワンマンです。その点はさすがと思います。雰囲気ですが、特にイベントが頻繁にある訳ではないので一本線を引いて働ける環境ではありめす。 参考になった!0
株式会社ディーソルの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】できる人にしか仕事は回って来ないので長期的にみて負担になると思います。数こなしてキャリア、経験を積みたい人にはいいかもしれません。 参考になった!0
株式会社ディーソルの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】他と同じくらい、この業界は繁忙期や納期前など忙しくなりますので、そう言った負担にストレスを感じる様になった時は無理だと思います。 参考になった!0
株式会社ディーソル
流通・小売関連/その他
株式会社ディーソルと同業界のおすすめの会社
株式会社ディーソルのおすすめの求人