株式会社ダイカンのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月19日
多様な働き方支援:目立ってなければやりたい放題出来る。ただ責任感ある人間は入らな

口コミ投稿日:2019年07月11日
給与水準:所属長になれば年収がビックリするくらい変わる。なるまでの道のりは長いけ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:満足していない。土曜日も出勤があるので、プライベートとのバラ

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:業界では一部上場的な立場というのは間違っていないかもしれない。取引して

口コミ投稿日:2019年07月19日
事業での社会貢献:見た目いいように見せている。頑張れば社会貢献出来る仕事はいくら

口コミ投稿日:2019年07月11日
多様な働き方支援:有給休暇は、急な風邪と新婚旅行以外は休みづらい。休めても業務が

口コミ投稿日:2019年07月11日
雇用の安定性:100%中途入社が多く、既婚者が多いので腰を据えて安定した職場で働

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:業界の中では多い方だと思う。社内携帯は持って帰らないといけな

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:下っ端のうちは定時で帰れる。みなし残業なので、最低限しか仕事しない

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:【他部署との関わり】ゴミを引き取りに現地に行くが、作業内容に変更がある

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:官公庁・民間企業と幅広い顧客がある。社用車が貸与されるので、ドライブ感

口コミ投稿日:2019年08月02日
オフィス環境:同じゴミ屋と比べれば綺麗な方だと思う。ただ扱うものがゴミなので綺麗

口コミ投稿日:2019年08月02日
新規事業への取り組み:新しい事をやる事を望まない。その点堅実経営で有る。革新を考

口コミ投稿日:2019年07月19日
雇用の安定性:普通に仕事が出来れば生き残れる。仕事自体は沢山有るので困らないと思

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の働きやすさ:入れば男社会なのでチヤホヤされてやり易いかと思う。ただし長続き

口コミ投稿日:2019年08月02日
成長性・将来性:堅実にやっているのであぶれはない。事なかれ現状維持を望むならいい

口コミ投稿日:2019年07月11日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】給与が高い。安定した業界のイメージ。【入社後

口コミ投稿日:2019年07月11日
オフィス環境:業界の中では清潔感が出ているけど、廃棄物のニオイが気になる。まあ、

口コミ投稿日:2019年07月19日
企業理念の浸透:堅実経営を大事にしているのでまず転けることはないと思う。新しい事

口コミ投稿日:2019年07月11日
教育・研修:入社して最初3ヶ月間に、業界の事・仕事の流れを学べますし、廃棄物管理

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:有給休暇取得の理由を書かされるので有給休暇は使いにくい思いま

口コミ投稿日:2019年07月12日
勤務時間・休日休暇:休みは有ると言えば有るがその分普段の業務量が非常に多い。休日

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:8時から午後5時までで、昼休憩が1時間です。普通の勤務時間で

口コミ投稿日:2019年07月11日
評価制度:上司から評価される内容がよく分からない。社内営業がとても大事。それが出

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】廃棄されるスプレー缶の処理を、新た

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多い。

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】部署内のシステムを変えている最中な

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】仕事の段取りは、ある程度自

働きがい:【やりがいに感じる点】自分が考えたプランで仕事を進めていった結果が、求

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】元々、自分が違う業種の仕事をしていた為

教育・研修:【研修について】初日は、会社の設備や歴史、業界についての説明。 2

福利厚生:【長く働いていける環境か】所属部署の上司と考え方が合わず、長くは働けな

株式会社ダイカンで働いていますか?