日本写真判定株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

日本写真判定株式会社の口コミを探す

日本写真判定株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月16日
特に、働きづらさは感じていない。古い考え方で話してくる年長者もたまにいるが、環境や待遇差は無いのでそんなに気にならない。子育てのため、時短勤務や在宅勤務をしながら仕事を続けている先輩社員もいるので、少なくとも働きづらくはないと思う。事業所の所長や所長代理などマネジメント職の女性社員もいるので、昇格は実力をちゃんと見てくれていると思う。

口コミ投稿日:2020年11月16日
福利厚生:退職金、DC制度、慶弔見舞金など他の会社でも完備してる制度は通常通りあ

口コミ投稿日:2020年11月16日
組織体制・コミュニケーション:組織体制は新規事業に合わせてか色々変わる。コミュニ

1.7
口コミ投稿日:2019年11月07日
勤務時間・休日休暇:正月、GW、お盆は休めませんので、家庭がある方はやめたほうが

1.7
口コミ投稿日:2019年11月07日
仕事内容:責任は重いが仕事は簡単で、工場みたいに決まったことを時間通りこなしてい

日本写真判定株式会社で働いていますか?

日本写真判定株式会社の女性の口コミ(5件)