株式会社現代の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区銀座1丁目14-6スポニチ銀座ビル7F
評判スコア-- 詳細
現代の口コミ・評判をご紹介!現代で働く社員や元社員から、現代の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事とプライベートとの両立】両立できるはずです。休みは休み、仕事は仕事で、休みの日に呼び出しはない。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

【入社後のギャップ】ギャップは、特に感じないです。みなさんいい方ばかりでしたね。

株式会社現代の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】活発な方だと思う。  LINEでのやりとりやゲームを一緒にやったりしている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社現代
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社現代

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社現代
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社現代
株式会社現代の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】同じ女性の上司が、私が妊娠して仕事を続けるか辞めるか悩んでいた時に相談に乗ってくれた。おかげで今も皆さんに子供がいる立場で、休みを突然とることがあるのを理解していただいていて、感謝しています。 参考になった!0
株式会社現代の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】社員数がそんなに多くないのですが、その分ひとりひとりとの距離も近いので相談しやすいかもしれない。 参考になった!0
株式会社現代の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】仕事はきちんとシェアして、なるべくみんなが早く帰宅できるようにしていた。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社現代
-----
株式会社現代の転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】正社員から出産後、パートになりましたが、正社員は責任ある仕事を任されいろんな担当を付けてもらえている中、自分だけはオペレーターみたいな仕事ばかりだなと感じることはあります。 参考になった!0
株式会社現代の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】提案しやすい。パートとか社員とか関係なく意見を出して欲しい、あなたの立場だからこそ気が付くところがあるはずだからと言ってくれているから。 参考になった!0
株式会社現代の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チームでの成果を重視している。所属課の中でのルーティンワークの効率化をみんなで話し合ったり、仕事の量をみんなで平等に分担してシェアしている。 参考になった!0
株式会社現代の転職・就職・採用の口コミ情報
【経営陣との関わり】社長はほぼ外出していてあまり会社にいない。経営陣は私たちの仕事以外の事でいそがしそうで一緒に仕事はしない。基本的に課長以下の方と仕事する。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社現代
-----
株式会社現代
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社現代と同業界のおすすめの会社