株式会社スタイルの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区南船場4丁目7-15南大成ビル 501
評判スコア-- 詳細
スタイルの口コミ・評判をご紹介!スタイルで働く社員や元社員から、スタイルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【やりがい・厳しさ】自分が立案した企画で、お客さんからコメントや、お店に足を運んでくれた時。    厳しさは、一度成功が見えないと、社内のみんなが協力してやってくれない。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

【一番うれしかったこと】うちの服を着て、どっかに出かけてるところの写真を見ると嬉しい。

【新しい仕事に挑戦できる環境か】中小企業だからこそできる企画が多々あると思う。    ネット社会に変わり、情報が散漫しているので、どこよりも早くやるかが重要になったと思う。  そこをクイックにできるところ。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
【上司や先輩による指導の有無】指導してもらってるというより、経験値を上げるためにサポートしてもらってる。    全部自主的に部下を動かして、上司はもしもの時のための準備をしっかりしている。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スタイル

【昇給の頻度や金額】勤続1年になったため一度昇給してもらえた(5000円)
20代 / 女性 / クリエイティブ系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スタイル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スタイル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スタイル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スタイル
-----
【上司へ提案しやすい環境か】日常会話からの提案が多いです。    ただ、それがやっていいのか、ダメなのかはっきり返答がこないので、やりづらい。    社内でfacebookのグルーブがあり。それで全員がどういうことをやっているのか、目は通しています。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジはしやすい。    中小企業で、移り変わりが激しいファッション業界なので、おもしろいことは基本的に受け付けてくれる。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
【誰かの役に立っていると実感できるか】実感はできます。    men'sファッションアパレルなので、デートとかで着てくれてると役にたっているなと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スタイル
-----
株式会社スタイル
株式会社スタイルと同業界のおすすめの会社