オクト産業株式会社の口コミ・評判

東京都板橋区東新町1丁目49-16
オクト産業の口コミ・評判をご紹介!オクト産業で働く社員や元社員から、オクト産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】顧客が商品を今後発売する、または展示会などでデモンストレーションする際等に使用する展示モックアップの開発案件があり、その提案を行う機会が期待できます。

【新しい仕事にチャレンジできる機会】設計業務の為、常にチャレンジ。

20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【社員同士のノウハウ共有の多さ】業務の性格上、各個人が別々のプロジェクトを行っているため、相互のノウハウ共有は殆どありません。  近年は派遣業務比率が高くなっているためその傾向が顕著です。
給与・年収の企業分析・研究レポートオクト産業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオクト産業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートオクト産業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートオクト産業株式会社
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】相談の内容によると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオクト産業株式会社
【チーム重視or個人重視】結果的に個人プレーが多くなる企業風土です。  現状では営業からの案件を技術が全てこなす状態となっております
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【雇用形態の違いによる隔たり】具体的な事案は聞いたことがありませんが、特に待遇面では少なからずあると思います。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【上司への意見・提案のしやすさ】年齢層が大きくかけ離れていないので意見はしやすいです。(平均年齢が高いです)
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオクト産業株式会社
オクト産業株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
オクト産業株式会社と同業界のおすすめの会社