株式会社ジールの口コミを探す

株式会社ジールの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:?貸しきり船上クルーズパーティーを行う会社。船、船長、コック、サービス

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:申請しないと休みなしでシフトが組まれることがある。またシフト

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【仕事のやりがい】当たり前のことだが、船長として安全運航をして、「お客

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:短いとたまに1日4、5時間勤務の時がある。1日空けておくので

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:資材が統一されていない。パーティーで使用する皿やフォーク、ワイング

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】基本的にはフレンドリー船上アルバイトは

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:事前に申請すれば休みを取ることは出来るのでその点は良いと思う

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:出勤がお客様の案件次第なので当日でも飛ぶと給料にならない。キャンセル手

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:平均的な勤務時間だと思う。基本的に1勤務7時間前後である。納

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:自社レストランの目の前に自社桟橋があるので船への資材の搬入出がしや

株式会社ジールで働いていますか?