関西不動産販売株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府高槻市城北町2丁目14-28ビル 1F
関西不動産販売の口コミ・評判をご紹介!関西不動産販売で働く社員や元社員から、関西不動産販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

【社員の成長に向けての支援制度】残業手当なし。家賃手当なし。家族手当なし。家庭を持ってる人でも帰るのが夜10時をまわってから。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
良い点
雇用の安定性

【新卒入社社員の活躍】平均年齢も若く、同年代くらいの先輩方と一緒にまわることが多いので、和気あいあいの雰囲気ではある。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
関西不動産販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒で入社する人にとってはいろいろと社会の厳しさに触れるという内容では良いといえる。
半強制的に30分前からの出社、とにもかくにも会社に残り仕事をするように先導される環境であり、経験のままで言うと週6日の出勤も通常に推奨、重圧をかけられる。

職場での大声での注意、罵倒など、大学を経てすぐでの就職であるとなればそれなりに精神的に鍛えられる環境ではある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート関西不動産販売株式会社

関西不動産販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
創業メンバーと中途採用者で額に差があります。働き振りが反映されるのはボーナスのみで、固定給は年に数千円アップほどです。正直に言って、中途採用者の給与は満足と言える額ではなく、部長以上の役職者になれば大幅アップするとの話ですが、現時点で該当するのは創業メンバーのみです。 参考になった!0
関西不動産販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は低いです。残業代などはつきませんので基本給与の上がり下がりはないです。
昇給の基準などはわかりませんが、表彰制度みたいなのはあるみたいです。
賞与などはきちんと支給されます。営業マンは、有る程度売上などが反映されるようです。
関西不動産販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与自体はそこまでだが、賞与は、頑張れば頑張るだけきちんと反映される。評価制度はしっかりしているのではないか。ただ、ノルマが高いとは思う。
とにかくお金だけを稼ぎたいという人には、いい会社かもしれない。 参考になった!0
関西不動産販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは別として、基本的に役職がつかないと給料は上がらない。ただ中堅社員が多数いるので、主任になるのにも時間がかかる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート関西不動産販売株式会社

関西不動産販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
9時からが始業時間だが、8時45分までに出社しないと遅刻扱いになる。そして9時までは皆で無給の清掃時間。給料(新入社員の場合約20万円)に残業代として5万円が含まれているので、どんなに残業してもこれ以上給料が増えることはない。それなのに多数の社員が22時を超えても残業をしている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート関西不動産販売株式会社
関西不動産販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生にさまざまな手当てが記載されていましたが、じっしつ稼働しているものは
少なかったです。
(住宅手当、残業手当など)
実際に、適応されていれば非常に安定性が感じられたと思います。
社員旅行などは実際にありました。 参考になった!0
関西不動産販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員旅行などはない。社員行事といえば最近だと全社員でUSJ。ただしスーツ着用必須。とても浮いていた。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート関西不動産販売株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート関西不動産販売株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート関西不動産販売株式会社
関西不動産販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】残業代は出ず、休日出勤は当たり前の会社。ここ3年連続で新入社員が半年で半分以上辞めている。 参考になった!0
関西不動産販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】職場の雰囲気は悪くないと思う。皆楽しそうに話しながら仕事している。社内も綺麗(新築)なので落ち着く。 参考になった!0
関西不動産販売株式会社
関西不動産販売株式会社と同業界のおすすめの会社