search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社メディア・ゲート・ジャパンの口コミ(6件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
口コミ投稿日:2018年04月18日
教育・研修:クライアント先が様々という点もあり、教育・研修サポートという点では、特段カリキュラムなどがありません。そのた
口コミ投稿日:2018年04月18日
働きがい:■仕事のやりがい■仕事に対する積極性と責任感があれば未経験でも周りのサポートを受けながら仕事を任せてもらえます
口コミ投稿日:2018年04月18日
成長・キャリア開発:未経験で入りましたが、分からないことは先輩方に聞けば、一から丁寧に教えてくれます。自分のやりたい仕事
口コミ投稿日:2016年07月11日
成長・キャリア開発:未経験からスタートした業種でも制作を含めさまざまな経験ができる。前職の経験を活かせる。
口コミ投稿日:2018年04月18日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:自己アピールが上手くないと、基本的に給料はあがりません。
口コミ投稿日:2016年07月11日
福利厚生:大企業さんのような福利厚生はキビシイです。
会員登録済みの方は

株式会社メディア・ゲート・ジャパンで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社メディア・ゲート・ジャパンのカテゴリ別口コミ(6件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社メディア・ゲート・ジャパン
業界 デザイン
URL http://mediagate-japan.com/
所在地 東京都新宿区高田馬場1丁目6-16ユニオンビル 203
従業員数 10名
設立年 2004年
資本金 10百万円
代表者 西村徳明
決算月 12月

株式会社メディア・ゲート・ジャパンの口コミ一覧ページです。株式会社メディア・ゲート・ジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを6件掲載中。ライトハウスは、株式会社メディア・ゲート・ジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(9748件)

万円

回答者:女性 / 企画スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的長い(残業50〜60時間程度)が、フルフレッ... (続きを見る)

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(3249件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(3134件)

株式会社光通信
株式会社光通信

口コミ(2838件)

万円

回答者:男性 / 総合職 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:良い点、最近は、ワークライフバランスがしっかりしており素晴ら... (続きを見る)

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2620件)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1987件)

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1971件)

万円

回答者:男性 / 店長 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部 / 店長
勤務時間・休日休暇:店長しか経験していないが、配属先の店舗によってがらりと変わる... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1694件)

万円

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:退職金は勤続年数に応じて支給される仕組み。かつて家賃補助が存... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1571件)

アビームコンサルティング株式会社
アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1400件)

万円

回答者:男性 / シニアコンサルタント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:基本給(月額)は以下のイメージである。残業をした場合はきちん... (続きを見る)