財団法人生活化学検査センターの口コミ・評判

静岡県静岡市葵区北安東4丁目27番2号
財団法人生活化学検査センターの口コミ・評判をご紹介!財団法人生活化学検査センターで働く社員や元社員から、財団法人生活化学検査センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

契約社員として勤務させていただきました。日給月給ですので、夏季休暇・ゴールデンウイーク・冬季休暇などの月は少なめになりますが、毎日決まった単純な事務処理をこなす仕事でいただける給料としては、十分だと思います。年二回の賞与もかなりいただきました。給料は非常に満足していました。

2007年頃
会社の安定性

水道法に基づく水質検査等を実施する検査機関です。非営利団体です。浄化槽法廷検査、簡易水道点検、温泉施設、学校のプール等の水質検査を行なっています。都道府県機関で、常に決まった仕事がありましたので、非常に安定しています。

2007年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート財団法人生活化学検査センター
--万円
平均年齢:--歳

20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート財団法人生活化学検査センター

福利厚生の企業分析・研究レポート財団法人生活化学検査センター
社内制度の企業分析・研究レポート財団法人生活化学検査センター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート財団法人生活化学検査センター
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート財団法人生活化学検査センター
財団法人生活化学検査センター
財団法人生活化学検査センターと同業界のおすすめの会社