株式会社グローリー・インターナショナルのカテゴリ別口コミ(22件)

株式会社グローリー・インターナショナルの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年06月09日

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月09日
駅から近いので、通勤はしやすいと思います。
お昼休憩はデスクで取るか、外食しなくてはならず、お弁当持参の場合、とても気まずいです。
ランチスペースは欲しいです。

株式会社グローリー・インターナショナルの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年06月09日
職歴、学歴関係なく本人の頑張りで責任のある業務を任せてくれます。
社長との距離が近いので、風通しがよいです。

株式会社グローリー・インターナショナルの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年06月09日
子育て世代の女性が多く働く職場なので、休暇の理解もしてくれます。

株式会社グローリー・インターナショナルの成長・働きがいの口コミ

働きがい:人数が少ないのでいろいろと経験ができる。初めてのことは自分で調べる必要があり、大変なこともかなり多いけれどその分知識も広がるので楽しい。また、先輩後輩関係なく、手を上げればいろんなことをさせてもらえるのも中小企業ならではだと思う。逆に、みなそれぞれが仕事を持っているので、指示されたことしかできなかったり、自分から発することが苦手な人には少しきつい職場だと思う。

株式会社グローリー・インターナショナルの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年06月09日
SDGsを20年前から意識した会社なので、今後の社会についていける会社だと思います。
国産、無農薬、発酵食品を一貫して製造する会社です。

国産で製造する分、費用がとてもかかるので、商品の値段がかなり高価なところがネックです。

販売店サポートシステムを導入しており、枝分かれに購入する人が増えていきます。
毎年売上が上がっていますが、材料費輸送費の高騰で、さらに値上げをしなくてはいけない状況です。これに関してはどの会社も同じ状況だと思います。