株式会社日本アクセスの口コミ・評判

東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー
日本アクセスの口コミ・評判をご紹介!日本アクセスで働く社員や元社員から、日本アクセスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

業界で大きなシェアーを持ち、関連会社を合併して、事業を更に拡大している。全国規模での事業展開が可能。… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

拡大のスピードに、人材の確保が付いて行けるか否か。食品業界に数多く存在する中小企業との取組み、新規企… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本アクセス
良い点
株式会社日本アクセスの年収・給与水準
企業規模が大きく、全国でビジネスが出来る。取引先が多く、情報量が豊富である。売上の規模が大きく、安定している。異なる温度対滞の商品を取り扱うインフラが整っている。グループ会社に、優良企業があるので、相互にメリットを得られる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本アクセス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本アクセス
株式会社日本アクセスの福利厚生
福利厚生に関しては、住宅手当がかなり大きいと感じられる。基本給があまり高くない分、そのあたりで調整出来ている。
大きい会社ということで、それなりのバックアップもあり、普通に暮らしていくのには困らない。。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本アクセス
株式会社日本アクセスの教育・研修
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
各部署、店舗により、まちまちで一定の基準という物がない状態です。OJTですすんで行く研修は新卒社員のみなので、中途入社の方は苦労されると思います。自主的に自分から行動していかないと仕事にありつけない状態もしばしば有ります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本アクセス
2008年頃
株式会社日本アクセスの仕事のやりがい
成長企業で食品がメイン商材なので売上が落ちる心配がない。
新しい事業も意欲的に行っているのでアイデア次第ではどんどん採用される機会もある。
営業としてはお客様第一がモットーなので売れ筋商品の提供や特売商品の企画などに立ち会える。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本アクセス

年収・給与水準
給与水準は普通かそれより少し少ないないくらい。 ただボーナスが、大きい方だと思うので年収ペースで標準に…もっと見る
成長性・将来性
業界全体が伸びていて、まだまだ成長の余地は大きいと感じます。 また企業理念を大事にしており、社員一人一…もっと見る
社員が少なく派遣社員が多く、研修の時間があまりなかったようでなかなか仕事が覚えられなかったです。個人…もっと見る
雇用の安定性
商社系なのでいろいろ商材がありまたプライベートブランドも企画しだいで採用してもらえるので売上が伸びる…もっと見る
2008年頃
株式会社日本アクセス