株式会社トリドールホールディングスの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-1日本生命三宮駅前ビル 11F
トリドールホールディングスの口コミ・評判をご紹介!トリドールホールディングスで働く社員や元社員から、トリドールホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

アルバイトで働いているが、働いている期間によっては、有休と、ボーナスが年2回でているらしい。 私は勤務してから丸2年で、月に8万から9万で働いていて、この夏のボーナスに5,000円弱支給されていた。

気になる点

土曜日は時給プラス50円なのは良いが、日曜日と祝日は時給にプラス100円くらいしてもらわないと割りに合わないくらい忙しい。上記の1月3日の時給プラス50円も、時給プラス100円にして欲しい。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
四季報調べ:509万円(34歳)

気になる点
年収は、エリアマネージャーから一気に跳ね上がるが、店長まではかなり低い。
1店舗管理の店長も、4店舗管理の店長も同じ給料。
1ヶ月の残業時間制限があるため、稼ぐことができず手取りは20万円前後。ひどい時は17万円台になる。仕事を効率よく進めてしっかり休むと給料が減る為、仕事を効率化する意識が低い人が多い。
年に2回、5連休取得できる制度があるが、有給をつかっても給料が激減する為、使う気にならない。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
気になる点
うどんの製麺をしていますが、小麦粉が12.5キロもある袋を多い時に13袋を移動させています。また、営業する時は麺を切りながら、湯煎の方がいない時は、湯煎の方もするので、大変です。今月から、時給が上がったって聞きましたが、私自身、店長からは聞いてないです。個人一人に時給が上がった事を伝えてもいいのではないかと…
40代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
自分の休みたい日や希望時間など、とても融通を聞いてくれ、シフトに反映してくれる点と、2週間毎のシフトなので、その時々によって予定を立てやすい点。子供の急な発熱など、お休みにも柔軟に対応してくれる点。気は違いますが…
40代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
パソコンで 勤怠時間が管理されているため15分刻みできちんと給料に反映させることができる。
他の会社であれはタイムカードで 30分刻みにならないとお給料が発生しないという。職場もあったりするのがその辺良いと思う
40代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスと同業界のおすすめの会社