株式会社トリドールホールディングスの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-1日本生命三宮駅前ビル 11F
トリドールホールディングスの口コミ・評判をご紹介!トリドールホールディングスで働く社員や元社員から、トリドールホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

店長の上職のエリアマネージャーが不足ラインに積極的に入ってくれる。残業を45時間までと制限した。 仕事… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
雇用の安定性

働いていて特に気になるという点は見受けられないがトリドールのインターネットの掲示板を見ていると いろ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスと同業界のおすすめの会社