株式会社トリドールホールディングスの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-1日本生命三宮駅前ビル 11F
トリドールホールディングスの口コミ・評判をご紹介!トリドールホールディングスで働く社員や元社員から、トリドールホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

うどん生地の作り方。ゆで方。天ぷらの揚げ方。稲荷、おむすびの作り方。出汁の作り方。普段家庭で経験しな… もっと見る

気になる点

特殊な知識なので、そこでは、通用するスキルだか、はたして他所で通用するかという疑問は残る。うどんと言… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスの年収・給与水準
アルバイト勤務でしたが、規定の累計勤務時間を超えると時給がアップする仕組みでした。1年も働いていませんでしたが入れるだけシフトを入れてもらうようお願いしていたので時給アップができたのは良かった点です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスの休日休暇
リフレッシュ休暇があるが、5日間連続でとらなければならず、自由に使えないのが良くない。
店舗が営業しているため、盆休みや年末年始にまとまった休日はない。上場企業としては年間休日が少ない方じゃないかと思う。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスの福利厚生
人手が足りないからか、アルバイトとパートで店を回していることがある。
パソコンを上手く使えるパートがあまりいなくて難儀している。オープニングスタッフ全員が基本操作は出来るように指導や教育して欲しかった。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスの人事評価制度
一定の水準をクリアしていれば、少しずつだか、時給が上がっていく緩さがある。
8つある講習と検定テストを一週間ほど受ければ、時給も確実に毎月ひとつずつ上がるので、遣り甲斐はあると、思う。店長→マネージャー→チーフマネージャーと、いつでも相談が出来る。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスの仕事のやりがい
講習を受ければ、時給が上がると、面接時に言われたので、それを受ける為に、スキルを少しでも上げようと、切磋琢磨できる。新人を育てようとする土台はある方なので、自分が、頑張れば頑張るだけ、時給はあがっていく。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス

良い点
アルバイトの立場だか、分給は大変有り難い。また、アルバイトでも半年働けば有給を取れるところが良い。そ…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
年収は、エリアマネージャーから一気に跳ね上がるが、店長まではかなり低い。 1店舗管理の店長も、4店舗管…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
成長性・将来性
常に新しい事に挑戦する社風である為、現場は対応に追われるが、顧客からは評価されている。 うどん以外の業…もっと見る
良い点
社長の手腕
創業社長は経営手腕というかファイナンスに長けていると思う。最初は婦人に持株を持たせていたが、現在は投…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスと同業界のおすすめの会社