株式会社トリドールホールディングスの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-1日本生命三宮駅前ビル 11F
トリドールホールディングスの口コミ・評判をご紹介!トリドールホールディングスで働く社員や元社員から、トリドールホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

うどん業界no1 安定はしている。 上司が一緒にいないので、自分の判断で大きく物事が変化する。 その責任感… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

ただ、学生が多い夜はテスト期間が被ったり主婦さんはインフルや風邪が流行って幼稚園、保育園、小学校が学… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスの年収・給与水準
8時間以内でシフト組まれるので稼ぎたい人には物足りないと思います。やっぱ深夜給や残業代で爆発的に給料って伸びるので、それがないのは痛いなーと。時給は1,000時間ごとに10円、最大40円アップですがそこで止まるので。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスの休日休暇
パートナーなのでシフト制です。ただ学生や主婦さん、シングルさんが多いので急に子供の熱が...とか体調不良が...とかなったときはみんな出れる人が交替してあげて休みを取っています。休みたいときは休める環境だと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスの福利厚生
人手が足りないからか、アルバイトとパートで店を回していることがある。
パソコンを上手く使えるパートがあまりいなくて難儀している。オープニングスタッフ全員が基本操作は出来るように指導や教育して欲しかった。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスの教育・研修
入社当初の研修制度はきちんとしている。
カリキュラムが決められていて今後の仕事に必要な精神力を養うことが出来る。
ただ現場研修では自分で吸収してこいという事があり、成長意欲がない方では、続けられる事は難しい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスの仕事を通じた成長
学生と主婦さんたちの中で考え方や優先順位の違いが少し目立っているように思う。シフトの助け合いも自分が入りたいから、休みたいから、人が足りなくて主婦さんが夜でて学生が休みに入ったから昼だけ働くのはどうだろうと。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス

良い点
年収・給与水準
時給は悪くないと思いますが、基本8時間を越えないようにシフトを組まれるので残業代がつくまでは働けませ…もっと見る
気になる点
社員がいないことの方が多いので座学二時間でいきなり次の出勤から実践でキッチンに入りました。メニューも…もっと見る
良い点
パートナーさん同士が教えあえる自立した店舗だと思う。ただ、いきなり一人でひとつのポジションをやらなけ…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
残業についてはルーズだと思います。飲食業であり人員不足ということも常で、シフトの時間を過ぎても全く帰…もっと見る
株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスと同業界のおすすめの会社