株式会社トリドールホールディングスの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-1日本生命三宮駅前ビル 11F
トリドールホールディングスの口コミ・評判をご紹介!トリドールホールディングスで働く社員や元社員から、トリドールホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

アルバイト勤務でしたが、規定の累計勤務時間を超えると時給がアップする仕組みでした。1年も働いていませ… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

年収は、エリアマネージャーから一気に跳ね上がるが、店長まではかなり低い。 1店舗管理の店長も、4店舗管… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスの年収・給与水準
パートで週に8時間しか働いてないのに、毎月の組合費 がきちんと引き落としされている。それはあらかじめ面接の時には聞いていなかったので驚いている。なんとかならないであろうか。しかも金額が高い。納得いかない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスの休日休暇
リフレッシュ休暇があるが、5日間連続でとらなければならず、自由に使えないのが良くない。
店舗が営業しているため、盆休みや年末年始にまとまった休日はない。上場企業としては年間休日が少ない方じゃないかと思う。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスの福利厚生
自分の毎月の勤務時間が決まっていて短いので保険にも入ってないので福利厚生を特に気にすることはない。 毎月職場からもらう会報誌があるのだが、それを見ている限り福利厚生がしっかりしているのではないかと見受けられる。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスの人事評価制度
定常業務が全く評価されない目標管理制度のため、経理や監査などの部署が冷や飯を食う。目標の達成度に関するレビューも少なく、目標が形骸化していたり、無理な目標設定のまま未達で終わることも多い。また、達成度と評価が必ずしも一致している実感がない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスの仕事のやりがい
常連のお客様が増えたことを感じる時。個人的に覚えてもらい、話しかけられるとうれしく思います。
時にはお褒めの言葉もいただけると、さらにやる気に繋がります。
作業を自分なりに時間だてて考え、予定より早く出来た時。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トリドールホールディングス

良い点
成長性・将来性
常に新しい事に挑戦する社風である為、現場は対応に追われるが、顧客からは評価されている。 うどん以外の業…もっと見る
良い点
社長の手腕
創業社長は経営手腕というかファイナンスに長けていると思う。最初は婦人に持株を持たせていたが、現在は投…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
人事評価制度
常に改善策や成果に対するプレッシャーを感じること我できる。新しい試みが求められる形式になっているが、…もっと見る
良い点
成長性・将来性
事業のスピードが早いので、うまくいけば急成長が続くのではないかと思う。積極的に海外に進出しているので…もっと見る
株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスと同業界のおすすめの会社