小宮山印刷工業株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区天神町78
小宮山印刷工業の口コミ・評判をご紹介!小宮山印刷工業で働く社員や元社員から、小宮山印刷工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

昇給は数年に一度くらいしかないです。査定の基準もいまいち不明です。一部管理職しか高給はいないと思います。ハッキリ言って、給料に満足している社員はいないでしょう。有給休暇取りやすいとか、社内の雰囲気がよいとか、別なところに良さを求める人が入社すべきです。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点

内勤の人は基本カレンダー通り休めて、休日出勤は数年に一度あるかないかです。仕事に支障がなければ、有給休暇も取りたい放題です。産休も1年バッチリ取れる環境が整っています。こどものいるお母さん社員には嬉しい会社だと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート小宮山印刷工業株式会社

気になる点
30代 / 男性 / クリエイティブ系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート小宮山印刷工業株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート小宮山印刷工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート小宮山印刷工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート小宮山印刷工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート小宮山印刷工業株式会社
小宮山印刷工業株式会社