株式会社プロトコーポレーションの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区葵1丁目23-14プロト葵ビル 4F
プロトコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!プロトコーポレーションで働く社員や元社員から、プロトコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

担当エリアの取引先に対し、様々な提案や改善アドバイスを行う事で、ダイレクトな反応が観て取れる点は非常… もっと見る

気になる点
人事評価制度

明確な人事評価基準が見えない。プロセスはほとんど重視せず、結果のみで評価される事。『営業とは結果が全… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プロトコーポレーション
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プロトコーポレーション
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プロトコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プロトコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プロトコーポレーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プロトコーポレーション
株式会社プロトコーポレーション
マスコミ・出版・広告関連/その他