株式会社ベストライフ・プロモーションの入社前とのギャップについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年10月27日
入社理由:
管理栄養士として働く場所は病院や学校、高齢者施設などさまざまな場所がありますが、どれも現場での調理の仕事が多く、予防的な支援をできるところが少ないです。予防医学に興味があるので、特定保健指導に携わることができる御社に決めました。

回答者: 女性/ 管理栄養士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年02月22日
入社時の期待と入社後のギャップ:研修制度や教育体制がしっかりしていない。そのため

東京都江戸川区西小岩5丁目11-25
医療・福祉・保健衛生
入社時の期待と入社後のギャップ:検査会社なので堅苦しいイメージがありましたが、思った通り堅苦... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目21-3BMLビル
医療・福祉・保健衛生
回答者: 女性/ 臨床検査技師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:仕事柄夜勤があるのは覚悟していましたが、8か月連続夜勤に入ら... 続きを見る
京都府京都市中京区河原町通二条上る清水町346番地
医療・福祉・保健衛生
入社理由・入社後の印象:社員の人は最初は丁重に対応してくれるが、段々とテキトーになっ... 続きを見る

株式会社ベストライフ・プロモーションで働いていますか?