株式会社エポックケミカルのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社エポックケミカルの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年10月26日

口コミ投稿日:2017年10月26日
福利厚生:しいてあげるとすれば、会社の立地でしょうか。駅から少し離れている為、車通勤できない場合は、バスを利用しなかればいけないところですかね。

株式会社エポックケミカルの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月12日
勤務時間・休日休暇:日々の仕事に対して優先順位を付けて仕事を進められる人は快適な職場環境にあります。しかし、営業の場合、急な仕事が入ったりすると残業をする事もありますが、仕事と割り切れる人であれば長く続けられる環境にあります。

株式会社エポックケミカルの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】OJTは、全くない。こちらから募集案件と条件が違う。と言わない限り、雑用で終わる。また、言ったところで、成形機にろくにさわらせてもらえない状況で、成形条件の設定をさせられる。当然ながら時間がかかり、その事で、評価が、下がる。また、各製品の射出条件のデータが無いので、毎回条件の設定を行わなければならない。

株式会社エポックケミカルの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月12日
教育・研修:入社後の6ヵ月間は工場の研修があります。その後、社外研修を受けさせてもらえます。営業は少数の為、先輩と同行は頻繁に無い分、仕事が行き詰った時など、上司・先輩社員は率先して相談にのってくれます。教育も分からないことがあれば丁寧に本人が納得いくまで教えて頂けます。

株式会社エポックケミカルの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月12日
給与水準:良くも悪くも年功序列の為、昇給はありますが個人差は対して御座いません。大きな会社ではないので、将来的にみると会社が成長すればするほど昇給額・賞与が大幅に上がる可能性があります。私自身も入社してから現在まで大幅にあがった経験がありました。