株式会社イオンテクノセンターの転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 服装自由

お任せするお仕事は、当社事業に関する機械部品の清掃及び組み立て作業、機械のメンテナンス作業などを行っていただきます。

歓迎するスキル
・細かな作業業務の経験

時給:1300円 ~ 1500円

• ベンチャー企業

派遣社員の採用活動、付随する人事関連業務を行って頂きます。

保険加入・給与処理から、HW・労働局などへの届出対応も行っていただきます(事務処理に限る)。

電話応対や、採用面接会の面接官としての対応なども行って頂きます。

事業拡大につき、増員を予定

月給:22万円 ~ 33万円

• ベンチャー企業

お任せするお仕事は、半導体材料の製造工程での生産管理業務です。材料管理から進捗管理・改善活動など多岐に亘りご活躍頂ける方を募集しております。装置は、電気炉や真空関連設備を取り扱います。
職場内は製品の性質もあり、空調は24℃前後に保たれております。
異業種をご経験された方でも、半導体に関する基礎的な部分は当方にてしっかり教育致します。

製造関連業務経験者

月給:23万円 ~ 50万円

• 服装自由

お任せするお仕事は、当社社内にある設備を用いての半導体材料の製造装置OPです。真空関連設備を取り扱います。
業務未経験の方であっても、社内研修所にて指導致します。

製造関連業務経験者

時給:1350円 ~ 1500円

■お任せするお仕事■
当社営業担当者からの依頼を受け、見積書を作成したり、請求書・発注書を作成・発行する業務です。
その他、電話応対や、簡単な資料作成をお願いすることがあります。
また、海外の顧客対応もある為、英語力(会話・文書作成)のある方も優遇致します。
PCスキルが必要で、Excel・Wordの入力があります。
技術的な部分は営業がサポート致しますので、業界経験のない方でもご対応いただけます。

一般的なPCスキルは必要です。
(エクセル・ワード・パワーポイント入力程度)

月給:19万9000円 ~ 30万円

新卒、正社員
  • ベンチャー企業

お任せするお仕事は、当社社内にある設備のメンテナンス業務です。高電圧を扱う設備や、真空関連設備の日常点検及び、保全業務を行って頂きます。作業を行うには、電気(シーケンス等)・機械(図面読解)の知識が必要です。メンテナンス業務未経験の方であっても、社内研修所にて指導致します。

月給:19万9000円 ~ 19万9000円

• テレワーク・在宅OK

半導体製造プロセスの技術営業業務に従事していただきます。
基本的な業務は既存顧客(大手電機メーカー、大学など)からの問合せ対応です。
【日常業務内容】(HPなどの問合せが週数回)
・顧客からの技術条件の調整
・納期調整
・見積書作成提出
・納品業務
【定期業務】
・週1回程度の顧客web会議
・月1回程度の顧客訪問(宿泊を伴う出張あり)
・年数回の展示会対応

必要技術
・PCスキル:Word・Excel・PowerPoint 入力程度
・普通自動車免許(社用車にて営業やハンドキャリー業務)
望ましい技術
・半導体プロセス知識
・語学スキル(海外取引先増加中のため)
・コミュニケーション力(社内社外とのハブ役となって頂く仕事です)
※その他資格などは不要です。

月給:19万9000円 ~ 40万円

月給:19万9000円 ~ 30万円

新卒、正社員
  • 育児支援・託児所あり

お任せするお仕事は、半導体関連の業務で、当社社内にある設備を用いた加工・分析・評価業務と、設備のオペレーション業務です。
設備は、AFM・SIMS・XRD・XPS・RAMAN・FIB-SEM・TEM・光学顕微鏡などの加工・分析装置を使用します。
光学顕微鏡など、高校・専門・大学にて扱ったことがあるようでしたら、その取扱い基礎知識から、その他設備については、当方にて指導致しますので、ご安心ください。

月給:24万円 ~ 60万円

• 育児支援・託児所あり

設備は、AFM・XRD・XPS・RAMAN・RBS・SIMS・FIB・SEM・TEM・光学顕微鏡などの分析装置を使用します。
何れかの装置の使用経験があれば、他の装置などについては、当方にて指導致します。

月給:22万円 ~ 60万円