株式会社D・A・Gの転職・求人情報

株式会社D・A・G

• 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

■仕事内容
・大手ゲーム会社や映像制作会社などを対象に、自社の制作力を活かした企画提案~契約締結~制作~納品までの一連の業務をお願いしたいと思っています。

<具体的には>
・クライアントへの企画提案
・契約締結に関する調整および交渉
・社内メンバーのプロジェクトアサイン調整
・社外協力会社の選定および折衝
・クライアントや社外協力会社とのスケジュール調整
・プロジェクトおよび事業単位の予算管理
・アシスタントプロデューサーおよび制作進行の管理 など

プロジェクト運営における責任者として、社内外を問わず、多くの人とコミュニケーションをとりながらプロジェクトを完了まで導いていくのがメインの業務となります。

■当社で働く魅力
・当社の技術は業界内でも高く評価されており、国内外を問わず、多くのお問い合わせをいただいており、大手企業の有名コンテンツ制作を手掛けることが可能です!
・プロジェクト運営における責任者として大きな裁量を持ち、クリエイターと共同でコンテンツを創り上げていく「モノづくり」としてのやりがいを感じられる仕事です!
・電動式昇降デスクやアーロンチェアを導入し、働きやすい職場環境を整えています!

■選考の流れ
・「応募する」ボタンをクリック
・弊社から今後の選考に関するご案内をお送りします
・メールにて「履歴書・職務経歴書」を提出
・書類選考
  ↓
・面接(2~3回)
・内定

※入社日につきましては、ご希望に応じてご相談させていただきます。

<歓迎する経験/スキル>
・ゲーム業界でのプロデューサーや制作進行のご経験をお持ちの方
・プロジェクトマネジメント経験をお持ちの方
・コンテンツ業界の営業経験(3年以上)をお持ちの方

月給:30万円 ~ 70万円

東京都港区六本木6-3-1六本木ヒルズ クロスポイント 5F

株式会社D・A・G

・社内メンバーのプロジェクトアサイン調整
・クライアントや社外協力会社とのスケジュール調整
・プロジェクト予算管理
・ディレクターやデザイナーのサポート業務 など

まずはアシスタントプロデューサーからキャリアをスタートし、将来的には、ラインプロデューサー(編成の責任者)、プロデューサー(案件の責任者)とステップアップしていただく予定です。

■当社で働く魅力
・業界での就業経験が無い方でも、入社後に様々な知識や技術を身に付け、活躍しているメンバーが多数在籍しています!
・当社の技術は業界内でも高く評価されており、大手企業の有名コンテンツ制作を手掛けることが可能です!

■選考の流れ
・「応募する」ボタンをクリック
・弊社から今後の選考に関するご案内をお送りします
・メールにて「履歴書・職務経歴書」を提出
・書類選考
  ↓
・面接(2~3回)
・内定

<歓迎する経験/スキル>
・無形商材の営業経験(3年以上)
・プロジェクトマネジメント経験
・ゲームや映画などのエンターテインメントコンテンツがお好きな方

月給:25万円 ~ 50万円