株式会社長谷工リフォームの口コミ・評判

東京都港区芝2丁目29-14
長谷工リフォームの口コミ・評判をご紹介!長谷工リフォームで働く社員や元社員から、長谷工リフォームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

本社にいる方が情報、不明点相談など、話しやすい環境が増えた。面倒見の良い方が多く働きやすい環境と思い… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
雇用の安定性

人事トップが前向きすぎて、逆に心配である。なんとかなるで済まされているような感じがある。中には着いて… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社長谷工リフォーム
株式会社長谷工リフォームの年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
営業職しかわかりませんが、目標数値達成できないと報奨金は無いです。地域格差があったり、移動、新店舗勤務になると無理をして頑張っても思うような数値は上がらない事が多いため、報奨金をあてにできません。会社からの補填はないので、格差が大きい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社長谷工リフォーム
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社長谷工リフォーム
株式会社長谷工リフォームの福利厚生
【有給休暇の申請方法】取れます。上司に対して申告、またネット環境にて全体が把握できる環境になっています
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社長谷工リフォーム
株式会社長谷工リフォームの教育・研修
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
新人は会社の研修を受ける事ができる。以前は無かった。
資格取得についても、種類によって補助、講習会参加が出来る。
その道のプロが沢山いるので詳しい事は直接問い合わせても、メールでも丁寧に教えていただけます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社長谷工リフォーム
株式会社長谷工リフォームの仕事を通じた成長
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】派遣や社員の隔たりがなく、直属の上司から役員、社長まで親身になってくれます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社長谷工リフォーム

良い点
年収・給与水準
営業職しかわかりませんが、頑張って数字をあげればあげた分だけ報奨金が出るので、入社後に、大きな仕事受…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
年収・給与水準
同業の工事現場管理員がかなり大勢おり、若手が頑張って競争していつか上に上がれる、という気がしない。結…もっと見る
【社内で目標となる人物について】いました。  自分の意見をきちんと主張して、ポジションを掴むところで…もっと見る
【社員の成長に向けた支援の積極性】感じます。  上司、役員の方々が常に気にかけてくださったりしました…もっと見る
株式会社長谷工リフォーム
株式会社長谷工リフォームと同業界のおすすめの会社