大和ハウスリフォーム株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区梅田3丁目3-5大和ハウス大阪ビル 10F
大和ハウスリフォームの口コミ・評判をご紹介!大和ハウスリフォームで働く社員や元社員から、大和ハウスリフォームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

平均800万以上はもらえてます。やったらやったぶんだけもらえるし他の企業よりも明らかにお給料がいいと… もっと見る

気になる点
雇用の安定性

一年毎の契約更新でしたが、契約内容が変わり、営業交通費が大幅に削減されたり、営業所長によって、指示内… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート大和ハウスリフォーム株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大和ハウスリフォーム株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート大和ハウスリフォーム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大和ハウスリフォーム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大和ハウスリフォーム株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大和ハウスリフォーム株式会社
大和ハウスリフォーム株式会社
金融関連