サクシード株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

サクシード株式会社の口コミを探す

サクシード株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2021年05月18日
10時からスタートで比較的遅め。1時間の休憩と15分間の休憩がある。インターン生だったからなのか、残業はなかったがさせられている人もいると思う。業務がない日も平気で電話やメールが来るし、休まるものも休まらない。

人事の方やイラストレーターの方はリモートで業務可能。なはず。  でも基本的には出社。後は派遣先常駐がほとんどなので、派遣先にもよる。  早帰りは基本的にできない。

回答者: 女性/ ライター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月22日
組織体制・コミュニケーション:あまり社員同士でべたべたと仲良くするような雰囲気で

口コミ投稿日:2021年12月22日
オフィス環境:普通の一軒家を社屋にしているので少しびっくりする。会議室やカフェな

口コミ投稿日:2019年08月23日
入社理由・入社後の印象:クリエイター志望で入社しました。本社で少しだけ好きなこと

口コミ投稿日:2019年08月23日
成長性・将来性:かなり長い会社らしいのですが入ってみてかなり将来性はないと感じま

口コミ投稿日:2019年08月23日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は無いです。祝日もちゃんとお休みです。ですがこの会社

口コミ投稿日:2019年08月23日
勤務時間・休日休暇:ホームページに載っている給料が実はみなし残業込の給料で基本給

口コミ投稿日:2019年08月23日
オフィス環境:住宅街の一軒家のリビングで社員全員が仕事をしているため肩と肩とがぶ

口コミ投稿日:2019年08月23日
女性の働きやすさ:本社では何故か女性のみ私服が許されてます。ただ男性が多い、本社

サクシード株式会社で働いていますか?