有限会社AMIKの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区西五反田
有限会社AMIKの口コミ・評判をご紹介!有限会社AMIKで働く社員や元社員から、有限会社AMIKの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

休みの日も出された宿題をこなさなければならはいため、常に、仕事のことが頭にあって、リラックスできない感じです。

良い点
働き方・ワークライフバランス

カレンダー通りの休みはあるので。時間はあります。でも、従業員の数が少ないため有給休暇はとりづらいです。

有限会社AMIKの転職・就職・採用の口コミ情報
自分が担当した商品を使用している人を街中で見かけることが多いので、喜んでくれる人がいると思うとやりがいは感じる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社AMIK
--万円
平均年齢:--歳

有限会社AMIKの転職・就職・採用の口コミ情報
満足している部分はなにもありません。賞与も少ないし、出ないこともあります。長く働きた糸思えるようなことはないです。 参考になった!0
有限会社AMIKの転職・就職・採用の口コミ情報
私の雇用形態は独特なので、あまり意見を言える立場ではありませんが… 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社AMIK

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社AMIK
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社AMIK
有限会社AMIKの転職・就職・採用の口コミ情報
優しく指導してもらえる。外部へのセミナーにも行かせてもらえる機会がある。自分の至らない点をその都度指摘してもらえる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社AMIK
有限会社AMIKの転職・就職・採用の口コミ情報
キャラクター商品、特に主要取引先の商品や世界観が好きな人なら情報収集やアイデア出し等、楽しく出来ると思うし、自分の携わった商品を実際に持っている人に出会うと嬉しいと思います。 参考になった!0
有限会社AMIKの転職・就職・採用の口コミ情報
コンパクトな会社なので伝達がスムーズ。いつも面白い課題が与えられます。指導も的確です。社長に決断力・意志の強さがある所が、尊敬している点です。 参考になった!0
有限会社AMIKの転職・就職・採用の口コミ情報
某テーマパークの商品を扱っているところです。でも、続けていくのは大変です。それでも、可愛いからな、とは思います。 参考になった!0
有限会社AMIKの転職・就職・採用の口コミ情報
現在まだHPがないこと。自分が就職活動をした時に気になった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社AMIK
有限会社AMIK
マスコミ・出版・広告関連
有限会社AMIKと同業界のおすすめの会社
有限会社AMIKのおすすめの求人