岩手医科大学附属病院の口コミ・評判

岩手県盛岡市内丸19-1
岩手医科大学附属病院の口コミ・評判をご紹介!岩手医科大学附属病院で働く社員や元社員から、岩手医科大学附属病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

私はずっと期限付の契約社員のような形で働かせていただいていたのですが、正社員とは全く違う待遇でありながら、仕事は補助的なものではなく、負担が多いと感じることがしょっちゅうありました。 仕方ないことなのかもしれませんが、気になる点として書かせていただきました。

良い点

病院が職場だったので、建物はとても古かったのですが、衛生管理はしっかりと徹底されていたと思います。 大きな職場でしたので、自分たちで全部をキレイにするのではなく、清掃業者さんに入っていただいていたことも大きいと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート岩手医科大学附属病院
--万円
平均年齢:--歳

岩手医科大学附属病院の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費の支給がない。
車で通勤するためには、駐車場代7,200円/年は支払わなくてはいけない。
ボーナスの支給がない。
30分早く来て準備をしても、サービスになって残業扱いにはされない。
これは派遣社員の話。同じ仕事内容の契約社員は、ボーナスも交通費も支給される。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート岩手医科大学附属病院

福利厚生の企業分析・研究レポート岩手医科大学附属病院
岩手医科大学附属病院の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生と言われても、本当になにもない。
派遣会社の福利厚生には、自己啓発があって魅力的と思ったが、資格に向けてのスクールは都市てのものばかりで何も利用出来ない。
インターネットでの開催のものは、競争率が高く、やはり利用出来ない。 参考になった!0
岩手医科大学附属病院の転職・就職・採用の口コミ情報
大きな職場でしたので、自分たちで全部をキレイにするのではなく、清掃業者さんに入っていただいていたことも大きいと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート岩手医科大学附属病院
岩手医科大学附属病院の転職・就職・採用の口コミ情報
仕方ないことなのかもしれませんが、気になる点として書かせていただきました。 参考になった!0
岩手医科大学附属病院の転職・就職・採用の口コミ情報
自分や家族の予定に合わせて、比較的有休が取りやすい環境だったことです。
休んでいる間は、自分の仕事を代わりにやっておいてくれる人たちに恵まれたことは、とても幸せなことだったなあと、退職してだいぶたった今でも思います。 参考になった!0
岩手医科大学附属病院の転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度はない。先輩から教えてもらって覚える。なので、教える人の全て力量。
しかも、人によってやり方が違うので、なにが正しいのか把握するまですごく時間がかかった。
研修は法律で定められている安全衛生に関するもののみ。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート岩手医科大学附属病院
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート岩手医科大学附属病院