株式会社アイザックの転職・求人情報

株式会社アイザック

販売促進に関わる営業をお任せします。企画から提案までノウハウを全て覚えられる環境です。一緒に会社を大きく発展させ、自ら成長を望む幹部候補として業務をお任せします。

<仕事の流れ>
▼お客様からご要望をヒアリング
新規営業活動を行い「販促活動をもっと効果的に行いたい」と考えるお客様のご要望をヒアリングします。お客様によってご要望は様々ですが、臨機応変に対応してください。

▼集客方法の検討
「どんな事をすれば、来てくれた人達が喜んでくれるか」を考えながら、集客方法を検討しましょう。販促のポスターや横断幕の制作はもちろん、店舗の装飾やイルミネーション、イベントの企画まで、できることは何でもチャレンジします。

▼協力会社への依頼
集客方法が決まれば、次は役割分担。社内だけでは全てをまかなえないので、外部の協力会社等に依頼する事もあります。集客方法によって協力会社も変わってくるので、その都度連絡をして協力を要請してください。

<手掛ける企画について>
「データをもとにポスターを作って欲しい!」という急ぎの案件を1日で対応する事もあれば、協賛企業と共に企画・運営を1年間かけて実施するイベント案件もあります。竣工式・イルミネーション点灯式から、商業施設のショッピングガイド作成まで、幅広いジャンルに対応。「こんな案件やったことない!」は日常茶飯事で、その度に知識をつけ楽しみながら進めていきます。

<あなたのアイデア力を存分に発揮できます!>
これまでに行ってきた企画と同じ事ばかりをやっていても、面白みは感じられません。その為「こんな面白い事をやってみたい!」というアイデアをお待ちしています。日頃から面白い事を考えるのが好きな方や、アイデア力を活かしたい方にとってピッタリの環境なので、存分に力を発揮してください。

※要普通自動車免許(AT限定可)
※基本的なPCスキルをお持ちの方(Word・Excel・PowerPointなど)

下記のような考えをお持ちの方は歓迎いたします!
★いろんな人を巻き込みながら仕事がしたい方
★人を喜ばせることが好きな方
★こんな企画があったら楽しいだろうなと考える方

年俸:450万円 ~

東京都千代田区神田東松下町28番地エクセルカンダ4階