株式会社PHOTICPEER 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社PHOTICPEERの口コミを探す

株式会社PHOTICPEERの女性の口コミ

回答者: 女性/ カメラマン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月17日
私はカメラを触ったことがなく未経験で入社いたしました。ですが、カメラの使い方や写真の基本から教えていただけました。カメラの貸し出しがありプライベートで使うこともできるのでたくさん触れて使い方に慣れていけるよう練習をしました。

撮影していていい表情のお二人やゲストの方がバッチリ撮れた時は嬉しく思います。人の表情は思っていたより一瞬で消えてしまったりするのでその一瞬を切り取ることができた時はこの写真を喜んでくれたらいいなと感じています。

口コミ投稿日:2022年12月08日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制で学校行事等に合わせて休暇の取得が可能です。残

口コミ投稿日:2022年12月08日
組織体制・コミュニケーション:社員13名程の会社の為風通しが良く社長にも気軽に相

口コミ投稿日:2024年01月17日
女性の働きやすさ:女性でも働きやすいと感じます。新婦様の美しい角度を見分けるのが

口コミ投稿日:2024年01月17日
組織体制・コミュニケーション:会社内の方々はとても仲が良いです。そのためわからな

口コミ投稿日:2024年01月17日
入社時の期待と入社後のギャップ:楽しく写真を学べると軽い気持ちを持ちながら入社し

口コミ投稿日:2024年01月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はオフィスワークでしたら基本10時から18時です。休

口コミ投稿日:2024年01月17日
事業の強み:結婚式は形に残るものが少ないです。ですので写真で記録と記憶を残せるこ

口コミ投稿日:2024年01月17日
オフィス環境:地下鉄の久屋大通駅から徒歩約8分で近いです。桜通り線と名城線が通っ

口コミ投稿日:2018年01月17日
働きがい:写真という手段で大切な思い出を残すお手伝いができる点。たくさんの笑顔や

口コミ投稿日:2018年01月17日
教育・研修:撮影件数が多いので、どんどん経験を積める反面かなり忙しい時期もありま

株式会社PHOTICPEERで働いていますか?