公益財団法人宮崎県健康づくり協会の口コミを探す

公益財団法人宮崎県健康づくり協会のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年02月01日
働きがい:健康を呼びかける仕事なので病気を早く見つけてあげれる点ではやりがいのある仕事かな。私は一人で主に処理などしてるので頑張りがいはあります。

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:職場内は清掃会社が入っているので何時もきれいな方だと思います。また

口コミ投稿日:2019年02月01日
仕事内容:ひまな人達で一部の人は全く雑用をしない事。自分は雑用はしなくていいと大

口コミ投稿日:2019年02月01日
仕事内容:私は検診の仕事をしています。わたしの持ち場の全ての処理を一人でして、他

口コミ投稿日:2019年02月01日
成長性・将来性:財団法人がら2年前公益財団法人にかわりました。それって成長してい

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:休日は呼び出しとかは全くないので安心して休めます。趣味を満喫

口コミ投稿日:2019年02月01日
女性の活躍・女性管理職:健診の会社という事もあって看護師が大半です。プロですので

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:休日はなにも気になる点はありません。私の場合出来たら仕事いれ

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:特にきになる点はみあたりません。強いて言えば清掃会社人によって丁寧

口コミ投稿日:2019年02月01日
女性の活躍・女性管理職:めいいっぱ働かされるのでクタクタな状態です。今からの時期

口コミ投稿日:2019年02月01日
企業文化・社風・組織体制:健診業務が主なので皆んなが頑張っているので会社は喜ばし

口コミ投稿日:2019年02月01日
女性の働きやすさ:休みが取りやすいので小さい子供持っている人は助かると思います。

口コミ投稿日:2019年02月01日
成長性・将来性:成長、将来性はわたしは無いとおもってます。営業も下手で入札でどこ

公益財団法人宮崎県健康づくり協会で働いていますか?