株式会社ファインネクストの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ カメラマン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月09日
退職金、住宅補助、寮などは一切ありません。通勤手当のみです。

店舗によっては駐車場は勤務地と別の場所なので少し歩かないと職場に着きません。
最寄りの駅から距離がある店舗が多いので徒歩だと結構な距離があります。
共有スペースは基本的に狭い店舗ばかりで、地べたでお昼を食べる店舗もあります。

回答者: 男性/ カメラマン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月15日
福利厚生:通勤手当あり駐車場ありオフィス環境:スタジオ裏に休憩スペースが確保され

回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月09日
福利厚生:役職者には一部住宅補助もある。社員割引や家族の優待などもあるオフィス環

回答者: 回答なし/ 美容/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月10日
福利厚生:通勤手当は全額出ます。オフィス環境:本社は分かりません。店舗の中は広い

大阪府大阪市旭区新森3丁目10-21
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:比較的駅からは近い立地の店舗が多いと思います。本社は自社ビル... 続きを見る
東京都港区元麻布2丁目3-30元麻布クレストビル 2F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:寮は夜中まで残業し翌日も朝早くから出勤するときなど泊まれる。... 続きを見る
広島県広島市中区鉄砲町115
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:年一度の社員旅行は力入れているので、その時間は確かに楽しいで... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀8丁目7-3MHC402
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ ヘアメイク/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は8年以上務めた正社員のみでした。入社社当時は夏休み制... 続きを見る
埼玉県さいたま市西区指扇1753
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ セールスグループ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:会社の全員で「クリーンデスク」を心がけています。帰宅時に机の... 続きを見る
滋賀県彦根市文教ビル
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3-3神戸ハーバーランドセンタービル 18F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
福利厚生:住宅補助、家賃補助はありません。通勤手当は月5万まで出ます。... 続きを見る
東京都港区南青山6丁目3-9MAビル 3F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当も低い。退職金はないと聞いたことがあるオフィス環境:... 続きを見る
奈良県香芝市
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
オフィス環境:商業施設内にテナントとして入っているので、仕事帰りや仕事前に... 続きを見る
大阪府堺市北区百舌鳥梅町3丁44-7
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真

株式会社ファインネクストで働いていますか?