宗教法人福岡県護国神社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年09月05日
働きがい:行事がある時は連勤があります。(最長2週間程)連勤後にリフレッシュ休暇

口コミ投稿日:2019年09月05日
教育・研修:研修で県外に行ったり有名な先生からご指導を受ける機会があるのですごく

口コミ投稿日:2019年09月05日
成長・キャリア開発:行事など、やることが毎年変わらないのでマンネリ化する。新しい

口コミ投稿日:2019年09月04日
教育・研修:神職、巫女さん共に研修がいくつかあります。雅楽の講習会や舞の研修会で

口コミ投稿日:2019年09月05日
成長・キャリア開発:老若男女問わず、海外の方などもたくさんご来社されるのでそれぞ

京都府京都市下京区
官公庁・非営利法人・団体・宗教
回答者: 男性/ 宗教法人代表役員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ その他
成長・キャリア開発:この業界は、給料が云々というよりも、何よりやりがいがある。仕... 続きを見る
京都府京都市上京区
官公庁・非営利法人・団体・宗教
働きがい:【厳しさに感じる点】多くの参拝者の方の対応をしなければならな... 続きを見る
奈良県天理市
官公庁・非営利法人・団体・宗教
働きがい:配属される部署によっては色んなスキルが身につくので、研修をや... 続きを見る
長崎県品川区東五反田5-28-5
官公庁・非営利法人・団体・宗教
教育・研修:毎月会長先生の著書を読み、原稿用紙に感想文を書いて提出してい... 続きを見る
東京都北区岩渕町32-11
官公庁・非営利法人・団体・宗教
成長・キャリア開発:新しい園という事もあり、大変な面もありますが1から創る難しさ... 続きを見る

宗教法人福岡県護国神社で働いていますか?