株式会社和広商会のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月09日
仕事内容:機械作業なので、怪我しないように常に安全に気を付けなければならない、特

口コミ投稿日:2020年01月09日
多様な働き方支援:難しい仕事や、わからない仕事があれば気軽に先輩に相談できて、丁

口コミ投稿日:2020年01月09日
会社の安定性:定期的に頂ける注文や毎年継続して頂ける注文が多いので、前回作った時

口コミ投稿日:2020年01月09日
勤務時間・休日休暇:製造業なので、1日の出来上がり数を追求されることが常にあり、

口コミ投稿日:2020年01月08日
女性の働きやすさ:以前働いていた会社は、休みの融通がきかないところで、子供の行事

口コミ投稿日:2020年01月08日
女性の働きやすさ:保育園や学校行事、子供の体調不良などで急に休まないといけなくな

口コミ投稿日:2020年01月09日
仕事内容:仕事内容によっては、一日中座りっぱなしや、一日中立ち仕事がつづくので、

口コミ投稿日:2020年01月08日
仕事内容:細かい指示通りに正確な作業が必要なので慣れるまでは大変でしたが、熟練し

口コミ投稿日:2020年01月08日
働きがい:どの先輩も、分かりやすく教えてくださるので、すぐに身に付きます。毎日“

口コミ投稿日:2020年01月08日
オフィス環境:仕事中に分からないことがある時は社員の方に聞くと教えてくれます。が

口コミ投稿日:2020年01月09日
多様な働き方支援:良い会社ではありますが、やはり忙しい時期には、納期の都合もある

口コミ投稿日:2020年01月08日
多様な働き方支援:製造業なので1人で作業をするイメージが強いのですが、コミュニケ

口コミ投稿日:2020年01月08日
仕事内容:手帳カバーを主に作っていますが、高圧を使った機械作業になるので注意して

口コミ投稿日:2020年01月08日
働きがい:それぞれの人が1つずつパーツを作り、最終工程まで様々な工程を経て商品が

口コミ投稿日:2020年01月07日
多様な働き方支援:忙しい職場ではありますが、急な用事や子供の病気などにも対処して

口コミ投稿日:2020年01月07日
働きがい:1つの物を製作するにあたって、いくつかの工程があります。どの工程にして

口コミ投稿日:2020年01月08日
勤務時間・休日休暇:基本的な勤務時間は決まっていますが、それぞれのライフスタイル

口コミ投稿日:2020年01月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から17時が定時です。繁忙期は1~2時間ほどの

口コミ投稿日:2020年01月09日
給与水準:給与に関しては、自分の頑張り次第で、会社側もそれを認めてくれて、わずか

口コミ投稿日:2020年01月08日
仕事内容:機械を使って商品を作ります。いろんな種類の機会があるので、覚えるまで、

口コミ投稿日:2020年01月09日
女性の働きやすさ:子供の学校行事や、病気、また本人や家族の急な出来事に、いつも良

口コミ投稿日:2020年01月07日
入社理由・入社後の印象:入社時に子育てなど家庭環境に応じて希望時間をお伝えしたと

口コミ投稿日:2020年01月07日
仕事内容:年間を通して同じ仕事が回ってきますが、その都度違った種類であるので楽し

口コミ投稿日:2020年01月08日
成長・キャリア開発:細かい指示に従って、正確な作業を必要とする仕事なので慣れるま

口コミ投稿日:2020年01月08日
オフィス環境:会社の近くに住んでいない方は、通勤が、少し大変に感じるかもしれませ

株式会社和広商会で働いていますか?